みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
お姉さん最高!
お母様の豪遊っぷり最低!!何世代後まで残るほどの借金をのこしたのやら。。。お姉ちゃんすてきです!!!
by バルー- 0
可愛い
ちょっと謎めかしいタイトルに引き込まれて、ついつい読み進めてしまいました。今後の展開がとても楽しみです。
by かなこち0426- 0
無料分まで読みました。
兄弟愛がテーマなんでしょうか。恐怖は今のところなく、じょじょに溺愛っぷりになっていってほしいです。続きを買ってみようと思います
by 委託さん- 0
めっちゃおすすめ!!
転生ものなんだけど、すっごく、頭がよくて切ない令嬢です。弟もなに考えてるかわかんないけどイチャイチャしたいのはわかる。by MMYM- 1
まだ
話の序盤ですが、、これは義理弟と恋に発展するの??
これなら2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみ。by むまむまむま- 0
ユスタフを幸せにするために奔走するランの姿にめちゃ惹かれます!
家族を思う優しさは異性として想う気持ちに変わるのかな!
続きが気になります!by しまなっち- 1
転生前の女性が15のときに書いた物語の中、って設定に無理を感じるけど、面白い。
物語が始まる7年前に転生した意味ってこのあと明かされるのかな??
それとも義姉を下敷きにして亡くしたトラウマと4年後両親と弟が事故死して叔父に家を乗っ取られ苦労する話に持っていくための流し設定?とか思うけど、面白いし絵がキレイなので続きを読みたいと思います。
設定や登場人物の絡みが複雑でちょっと読みにくさを時々感じます。by かかかろっと- 1
絵がめちゃ綺麗。カラーでみると見応えある。ユスカッコいいし早くランとうまくいけばいいのに。こういう小説の中に入り込んだ系は中々相手の気持ちに素直になれないとこがもどかしい
by ur81- 0
ワクワクします
主人公が書いた小説の中に転生とは新しい!なかなかうまくいかない感じも、面白いです。しかし、兄弟でも恋に落ちる可能性あるだろうし、今後の展開が楽しみです。悪い人たちは成敗してどんどん平和な国にしていってほしいですね。
by むにぅ〜- 0
絵がとてもキレイです。
自分が書いた小説に転生しちゃうなんて、ちょって恥ずかしいですが、どう変わっていくのか気になります。by いちご坊や- 0