みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)
メチャハマってます!
とにかく、オススメです!
義姉弟のランとユスタフは両親と弟の死や、借金などから立て直すために少しづつ二人の関係がよくなります。
ユスタフがランを助けたりするシーンがメチャメチャカッコ良すぎて、惚れちゃう♡
ランもユスタフの優しさに気づいて、しっかり受け止めてほしいです!
早くハッピーエンドが見たいし、ちょっと甘々な感じも期待してます♡by リューモ。- 0
NEW期待 大
血の繋がっていない兄弟の事情と情。
事情があって行き違いがあるが愛情もある。
その情がいずれ愛情に変わるのではと期待。by ゆうクリ- 0
NEWふたりの関係や気持ちの移り変わりがわかりやすく、またキャラクターが魅力的で絵がきれいなので読み進めるのが楽しい。幸せな結末だといいな。
by いたみ。- 0
NEW姉弟
この作品の中では姉弟の恋愛はありなんでしょうか?私が読んだところはユスタフが一方的に恋してる感じでしたが?
by なろや- 0
姉弟がかわいい
外見も内容もかわいいお話。ユスがだんだん優しさを表現してくとこも見どころ。個人的にはランの外見が好みなので、ランが毎回違う衣装で登場するとこも見どころ。早く、2人がくっつくとこ見たい!
by ひまらやさん- 0
かわいい
ランがめっちゃかわいいです。まず絵柄がどタイプです。ユスタフもクソイケメンでめっちゃ目にいいです。内容もまじ面白いです。
by シヅ- 0
何もかもが尊い...
美しい絵です。表情から衣装、アクセサリーや髪飾りに至るまで細やかなこだわりを感じます。見惚れてストーリーわからなくなることもw
多分、お姉上とユスがラブしちゃうのかなって思います。そうじゃなくてもいつまでもキラキラしていて欲しいです。
何もかもが尊くて毎回眼福...wwby hachahour- 0
まだ読み始め…。
画力、設定共に期待作!
無料分と1回チャージ分しか読んでないけど、自分の小説に転生するのは珍しい。主人公やその義弟等々、人物像に味わいもあり、無料後は購読する予定。(完結を待ちたい気持ちもあり、少しずつ)
取り敢えず、無料とチャージは読んでみて欲しい作品。by シーファス- 0
ランもユスタフも魅力的なキャラではありますがドアーフだの精霊だのと色々と出てきてちょっと置いてけぼりになるとこあるかなぁ
by ちーぴよ- 0
ドハマりしました。
タイトルも素敵だし、絵もとても綺麗、
登場人物の性格等もそれぞれの個性があって、楽しいです。
その登場人物の気持ちがだんだん変わって行くのも良いです。
完結してないので、どの方向に話が展開して完結するのか気になります。
更新が待ちどうしいです。by commonlilac- 0