みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)

NEW全てがキレイで大好き
人物も話も絵も服だってキレイで可愛い!!
私が唯一課金……ポイント使って読んでいる作品です。まだまだユスの想いは実らないけど楽しみに読み進めてます♥️by まるこu3u-
NEWすき
別の媒体で読んでいたのですが、こちらにもあって読みはじめました。まず、絵がとてもキレイなのと、こんな風に思われている主人公が羨ましくキュンキュンがとまりません。
by ごまたまご3-
絵が綺麗
転生、義姉弟の話しです。義姉弟ものは好きではないが、ここでハマった。表紙は綺麗だけど、作品の絵が崩れている中、私は、作品も綺麗でした。課金するか悩んでる。
by あー夏-
ヒロインが転生前に描いていた小説に生まれ変わるなんて面白いです。
話の内容は自分で描いたのにそれに立ち向かう今後の展開が楽しみby 寿司くださーい-
おもしろい!
TikTokで出てきて読んでみましたが、おもしろくて課金してしまいました!
ですが、どうやら去年くらいから更新されていないようです。
他のサイトだともう少し進んでいるみたいですが、そもそもこの作品自体の更新が止まっているみたいです。
更新されることを祈っています。by ゆずぴ1218-
大好き
とてもおすすめの作品です。絵柄も美麗だし、ユスタフが大好きすぎる。なかなか両思いにならないのでユスの告白までとても長く感じました。続きが早くみたい作品です。
by 匿名を希望したい-
どうなる
ちょっと名前が変わってて読みにくいなと思いつつ、面白いので読み進めてしまいました。
2人のこの先が楽しみです。-
ユスタフの心情が気になる……!
当たり前ですけど、主人公であるランの視点が中心で、ユスタフがランをどう思っているのか全然読めなくて謎!
悪印象を抱いていないことはわかるんですけど、ユスタフにとってランという存在はどういうものなのかが気になります。
ただの義姉? 守るべき人? 恋愛対象? 未知の生物とすら思っているかも……。
この先の展開に期待したいですね。by アグニの神-
とても面白い
義理の姉弟のありきたりな恋愛漫画なのかなと思っていたけれど、恋愛要素ばかりでなく弟の未来をより良くするために奮闘する姿がとても良かったです。
面白そう
無料分だけしか読んでないけど面白そうです。
ユスタフは子供の頃からランのことが好きだったのかな。そんな素振りにも見えるんだけど。
ランも自分が描いた小説の中に転生するとは、面白い。by 抹茶豆乳-