みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)
NEW皆が言うようにすごくいい!
無料待ち切れず読んじゃった。いつ更新?早くつづきみたい
by たきまこ-
かっこいい
無口!かっこいい!ちょっと先を読めてるのが安心感あるしコメディ入ってる時もあり何より絵が可愛いカッコいい!
by 数III-
絵は完璧
無料50話まで読んだけどマジで面白いよ!
自分が書いた小説に転生した話。なので未来がわかるので素人でも領地経営できるし営業もできると、そんなバカな!というところは置いといて、絵も上手いし、話もゆっくりだけど、ヒロインとヒーローがだんだん仲良くなってきて、特に50話辺りはめんどくさい皇太子出てきてめんどくさい展開に、これをどう切り抜けるのかっていうところ。ヒロインとヒーローは血の繋がってない姉弟でどちらも美形(設定)なのでそうなるよな、しかし相手が皇太子なのはめんどくさい!
弟ヒーローは運命の相手(物語のヒロイン)がいるけど、運命変わって姉ヒロインとくっついて欲しいな。by あまちゃん好き-
無料分をすこし読みました。作者である主人公が頑張ってなんとかしようとしているところで。ユスといい感じになってくれるんでしょうけど、まだその兆しがないので楽しみです。
by なこたんまん-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
よくある、異世界転生のお話しですが、普通とは違うような。前向きな主人公がとても素敵です。by Kiara2-
冒頭3話で引き込まれる!
無料分は冒頭3話なのですが、それで十分引き込まれてしまう世界です。
物語の中に転生してしまう系なのですが、何話読んでも『で?』話はいつ始まるんだろう?と引き込まれない話も多い中、こちらは冒頭3話でがっちり。
無料分をコツコツ読み進めていますが、面白いです。ただ1日1話なので、進みが遅くて忘れそうになりながらも読み返しながら読み進めてます。
まずは冒頭3話を読んでみてください。by 湯味-
なかなか
まだ初めの方までしか読んでないけど、だんだん面白くなってきた!これからどんなふうに話が進んで行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
緑陰の冠
第1話から絵の美しさと主人公2人の関係が気になっていってストーリーに引き込まれていく作品
特にランがユスタフに剣を送るシーンは眼福です!
2人の服装も豪華で綺麗!大好きな作品です。by JURIARIA-
尊い
やり直しものだし〜なんて読み出したらハマってしまい、これのためだけにポイント貯めてまーーーす!!ー!!マジで最高っす
by 𝓐𝔂𝓪-
絵がすごくキレイ!
ランもカワイイしユスもカッコイイです♫
ストーリーもおもしろくて続きが気になっております。
無料分終わったら課金して読もうかな。by YAYA☆-