みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で50話まで
NEW35話まで読んだけど
全体の流れがよくわからん。繊細な絵、私のなかでは あやふやな登場人物、まとめて読めばおもしろさがわかるかもだけど1話ずつだと他の作品に気圧されてしまう。
by ぼたん✾✾✾-
頑張るヒロイン
自分が書いた小説のキャラクターに転生したヒロイン。小説やゲームのキャラクターに転生する設定ってよく見かけるけど、こういうのは死ぬ直前の脳停止までの一瞬の夢みたいなものなのかな?果たしてヒロインは自分が昔書いた筋書きのバッドエンドを避けることができるのか。続きが気になります。
by ニックネーム...123-
気になる
絵が好き!今は無料分を読んでるけど、無料分全部読んだら、課金して続きを読む予定です。
弟くんが、今からどんな風にうちとけていくのか、楽しみです。by FuFuFu-
ボタニカル
イギリス童話のペン画のような上品な線の絵にまずひかれる。ランの可愛らしさと逞しさ、天然な魅力にしてやられる。ユスくんは、いろいろな葛藤はあれども、この姉が好きなんだよね。どんな展開になるのか、静かにたのしみ。
by 朝から大雪-
すみません
評価が高いので期待しましたが私にはあいませんでした。なにがあわないかというとヒロインの考え方です。原作ヒロインが現れてからは特にひどいと思いました。
by リオっち-
かわいい
ランが可愛いのにその上、当主としてかっこよくて最高です!ユスは姉をとても大切にしていて2人の仲の良さがよく分かります!!
by ♡❤︎♡❤︎-
おもしろい読んだ方がいい!
絵めっちゃかわいい!!!というかきれい?
内容も似たようなやつはよく見るけど、こーいう系はあんまり見たことないから新鮮かも(人による
おすすめ!読んだ方がいいよ!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
よく読めばわかる
サラッと読むとわかりにくくなりますが、よく読むと状況を把握しやすくて面白い作品です。今後の展開が楽しみです。
by りとえよしり-
ツンデレ?
作画綺麗だと思いました。ユステフが主人公だからなのかとってイケメンです!ランもかわいいです!続きが気になります!
by 凪ー-
もったいない
初めは面白かったんだけど後半、ストーリーヒロイン登場してからの主役のヒロインのメンヘラっぷりがうざくて星減ってしまった。
無理やりかっつけようと病みながら動くのは勘弁。by まめぎゃんぐ-