みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で50話まで
NEW面白い!
登場人物がとても魅力的!
特に主人公のランちゃんの爽やかで誠実な姿が同性から見てもとても素敵で、そこに女性としてだけではなく惹かれていく周りの人達の気持ちに、うんうん!って納得してしまいます!
絵もとてもキレイだし、描かれるドレスとかも本当に美しくて、それを見るのも楽しみな作品
展開もワクワクします!by マンガは命の糧-
NEW大好きな絵とストーリー
美しい絵が大好きです。コメディタッチのデフォルメした絵も可愛らしくて大好きです。ストーリーは多少ご都合主義的なところもありながら、それなりに回収されるのので、ワクワクしながら読んでいます。
長期休載のあとの再開を、何度も読み返しながら楽しんでいます。by masamasa333-
NEW読んだ方がいい
とてもおもしろい作品でした
是非とも読んだ方がいいですよ
内容も他のものとは異なり、ワクワクする作品でした!by ドラドラ魂-
poc
逆通り抜けの設定は金持ちだ。
前期のリズムがやや遅い.
ヒロインの画風がとても可愛いです
今後の展開に期待したいby hanakagari-
絵がキレイで可愛い。
ドワーフやエルフも出てきて、ファンタジーが好きな人は好きそう。
ただ、話が少し難しく、期間が空いてから読むとあれ?っとなることがある。by みみくりーず-
よくあるやつかなーと思いきや
よくある貴族系のやつかなーと思ったら転生系の作品だったw
しかもちゃんと面白いwめちゃくちゃ好きです。この作品wby プレビューを表示-
タイトルが素敵!
まずタイトルに惹かれました!
緑色のキラキラと冠✨!良い取り合わせです! その次に皆さんの評価!これも高!
これは絶対っ期待を裏切らない作品だと確信! 作画も好み♥️
まだ読み始めて数話ですが、とても先が楽しみです。…きっとユスタフはランの事が好きなのね。だから家族には思ってなかったんでしょう?。ありがちな設定ではあると思うけど、2人がくっつくまでの過程を楽しみたいと思います😊!by たすく遼子-
ユスタフが回を追うごとに素敵な青年に…
自分が描いた小説のなかに転生したランが、義弟のユスタフのために頑張るお話し…。成長していくユスタフが、どんどん素敵になっていって…?知らず知らずにそんな義弟に恋していくラン。ふたりの恋の行方が、気になるーー!
by 森くまのおくさん-
絵がとても綺麗で、登場人物の表情や衣装など細かいところまで楽しめました。ストーリーも読みやすく、登場人物それぞれの関係性や今後の展開が気になって、続きも読みたくなる作品です。
by 夜霞-
1年後ユスとの関係どうなんのーー?信頼関係が出来てきてる二人をみて、爵位をほんとなゆずるのかユスの考えが気になる!
by 桃箱-