みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価4 29% 380
評価3 12% 150
評価2 2% 23
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,296件

続編の更新を待ってます!

読んでいくうちに、どんどん世界観に引き込まれていく感覚になります!
    主人公が行き着く先は?この先、弟と一緒に幸せに暮らしていけるのか?と先が気になります!
    更新をお待ちしています!

義理の姉と弟…
    いじわるな姉だったために、結果的に最悪な死を迎えた、と思ったら、若返っていた!というストーリーには馴れてきたが、心を入れ替え、様々な困難に立ち向かう様は、本当に尊敬です。
    早く続きが読みたい‼️

課金の価値あり

ラチアのために奮闘するランがカッコいいし、いずれ公爵を盛り立てて行くユスの存在も尊い!いつ、ユスがランに告白するかな〜姉と思った事がないというのは、家族として見えないという意味ではなく、1人の女として見てるって事だよね。周りから見ればシスコン気味だけど、2人がくっつくならばユスは溺愛するんだろうな〜

by S. Guer

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ユスタフが可愛くて可愛くてかっこよくて、絶対ランのこと好きじゃん!って思いながら読み進めています♪これからの展開が楽しみです〜♡

食わず嫌いしてました

ネタバレ レビューを表示する

読まずに キープに放置して 勝手にドロドロ系だと思って読まなかったのが 後悔するほど 面白いです 確かに出だしはちょっと 辛い話だけど 読み進めると なんかほんわかした話に 思えてきました もちろん 権力争いや 命の危機といったことも起こるのですが ユスがポーカーフェイスで 助けてくれます ランの外見の可愛さと性格の良さも ストーリーを追うごとに 増していき 魅力的です ユスと幸せになってほしいと思う反面 準主人公 ルミエと幸せになるのも ありかなと 個人的には思ってしまう ルミエ推し派です

義兄弟もの。

当主となる義理の姉に憑依転生もの。義兄弟ものが好きな人にはハマるかも。なんせ、絵柄がいいし、ヒーローも普段は表情がないけど、ヒロインに向かって微かに笑うのはいい!

ポイントはここで使ってます

悪役令嬢が出てくる流行りの話みたいに醜い争いがなく、ほのぼのとした雰囲気で読んでて癒されます。
    二人のこの先が気になって、課金したけど、更新止まってるみたいなのでポイントで読んでます。

続きが気になる!

登場人物が美男美女!絵も綺麗でストーリーも面白い!
    ユスタフが、かっこいいし今後の展開が気になる!連載が止まってるので早く復活して欲しいです!

by a1n3

無料だけで

無料だけで終わらせるつもりがストーリーが面白くて課金して80話まで読みました❣️早く次回更新して欲しいなぁと思ってます。

らん、ラブ❣️です❗️

らんの頑張りが報われるよう祈っています❣️らんの幸せとこれからの活躍が楽しみです♪ユスはいろいろ頑張れ👍紙の本が早くどんどん出版して欲しいです。待っています❣️この話が好きです❣️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー