みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で50話まで
NEW絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で、読み始めました。色合いや線が綺麗で、お気に入りです。ストーリーも面白いです!ぜひ読んでください!
by みゅう4-
NEWところどころちょっと難しいところもありますが、課金しながら読むくらい好きな作品です。
ユスとランがやっとくっついたので、これからどう終わっていくのか楽しみです。by ema.p-
NEWキャラの成長が良い!
ランもユスもだんだん素敵に成長していく様がとても素敵です。特にユス…もどかしい時もありますが、本当にいい男に成長いていきます。早く2人とも幸せになってほしいな。
by かぶさ-
NEW無料分までですが
読んだのは無料分までですが、最初は流行りの転生ものとあまり期待せず読み始めました。
ヒロインは自作の小説世界に転生したのですが、内容と設定、登場人物を知ってはいてもよく覚えていない部分もあります。
知っているが故に困難に立ち向かえたり出来るのですが、徐々に思わぬ展開になったりと色々と問題も発生します。
義理の弟との関係がどうなるのか、横恋慕してくる嫌な皇太子との決闘がどうなるのかのかなと気になるところで無料分終了でした。
絵も綺麗でキャラも各々なので読んでいて飽きなかったです。
この後の展開が気になりますが課金するはかしばらく考えてからかな。by 猫オバサン-
お話しこれだけ
今回なんか短くないですか!
もう少しお話しを進めて欲しかったです。
楽しみにしていたのに残念、次回待ってます。by あすのつき-
激重!めちゃよき!!
ぜひ読んで欲しい!
激重愛、執着、義姉弟、剣に魔法、エルフにドワーフ 女性陣も男性陣も美麗!!お洋服が美しい
他のとこで第二部まで終了してるけど、こっちでも読めて嬉しい
ほぼ購入でした
ユスタフ強くていい男すぎる!!by けだまラブ-
4話まで読みました
交通事故がきっかけで、小説の世界「ラン」に転生。ランは、繋がりのない弟ユスタフが成人するまでの間、ラチア家の代理当主をつとめることに決まる。ランは、ユスタフの信頼をつかむことができるのか、続きが楽しみです。
by まー24-
レビューが良いので読み始めたがアタシにはいまいち 話が複雑なのか… カラーだけどあまり絵も好きじゃないかなー無料分読み終わらず挫折かもー
by ちゃーこ⭐︎-
まだ半分くらいまでしか読めていないけど、面白い。主人公が賢くて、うまく立ち回る様子が良い。続きが気になる作品。
小説の中に憑依
よくある小説の中に憑依してしまったって話。
そこで頑張って未来の助けるって話かなぁ。
うまく行って幸せになれるといいね。by Riechoko-