みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が結構すごい

姉と弟で政治をしていくんですが、主人公の姉が、結構すごく、どんどん領地を豊かにしていきます。
    しかも美人です
    絵が綺麗

まだそんなに読み進めていませんが、絵が綺麗ですきです!おとうとくんのなんとなく姉を大切にしていってる雰囲気が良いです!!

早く恋に発展して!

義弟ユリオスの信頼を得ようとするところから始まるけれどだんだんユリオスが惹かれていってるのもいい!
    たくさんポイント使ってしまいました!とても面白いです

とにかく絵が好きで

とにかく絵が好きで好きで読み続けています。
    毎日無料の部分を読み切ったらどうしよう…
    我慢できずに課金しそうな気がします

腹黒弟と、天然、割り切り良いお姉ちゃんのカップルになるんだろうけど、今のところ微塵もそんな様子がない!
    まだまだ楽しめそうです!

素敵な作品

ランとユスタフ、義理の姉弟のお話です。
    登場人物が多いけど、それぞれちゃんと背景があって、活躍シーン(いろんな意味で)があって、読み応えあります。
    衣装が美麗でうっとりしちゃいます。
    話数が進んでも2人がモダモダしてて関係性が進展しないけど、ヤキモキしながら追いかけるのもまた一興です。
    残念なのは原作小説の翻訳版が出てないことかな。主人公がチートすぎたりファンタジーすぎたりするのが苦手な方に、超オススメ。

by mog812

絵が綺麗

主人公が色々知っていて有能でうまくいくから読んでいて気持ちいい。不遇の扱いの主人公設定は読んででつらくなる。

どのくらいかかるかな

王道の展開ならランとユスタフが結ばれると思うんですが、どうなるんでしょう。結ばれるにはどのくらい時間かかるかな?

ラブラブで良し

やり直しものだし〜なんて読み出したらハマってしまい、これのためだけにポイント貯めてます
    なんか、く〜っくっつくの?くっつくよね?って観てます

どうして義弟の愛に気づかないの?

主人公のランは義弟が成人するまでの暫定領主としてどんどん改革をすすめて、領地を豊かにしていきます。そんなに優秀なのに、転生者の宿命か、いつまでも義弟は義姉の自分を恨んでいると思い込んでいて、いつしか義姉を愛するようになったユスの気持ちに気づかない。なんでこんなに鈍感なの?と思いつつも、この状態で熾火のように静かで熱い愛を燃やす義弟の姿に萌えるのです。

焦ったい

冷たい感じがしてた弟が実は姉が好きで愛情表現の仕方が好き
    ちょっと2人の仲が焦ったすぎてもどかしいもう少し進展が欲しい

by mukko
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,116件