のじママさんの投稿一覧

ずっとエリカが可哀想で、途中で一度読むのを止めました。完結まで無料になったので再び読みはじめて、後半のシャルルや背中の紋章の辺りから急にいそがしくストーリーが進んでいきました。前半の苦しい所は細かく描かれていたのに、後半の素敵なところが駆け足で少し残念だったけれど、エリカとラウ王子がお母様たちと幸せになれたことは良かったです。

癒されるー!癒し系の溺愛若旦那といおちゃんの作り出すゆったりとした雰囲気がとても素敵です。若旦那はいおちゃんの事をとても大切にしていて、いおちゃんもそれに答えようとしていて、若女将の修行も大変だろうにその大変さを描かないところも雰囲気がこわれずに良かったです。まだまだ楽しみ!!

素敵なお話でした。ストーリーもよくて、設定もぶれないし、ハッピーエンドまでだらだらとしていないのも良かったです。なんといっても、竜の姿の王様が、竜の姿で皆の前に出られないのに陰ながら皆を大切に守っていたこと、また竜の姿であったことをに知られてしまっても、そのまま受け入れる国民。素敵。

良かったーーー!!途中涙がでそうになりました。初めはお城で派閥争いでもおきてドロドロなのかと思ったけど、子供の力ってすごい。そして陛下のネジ曲がっていない真っ直ぐな性格、間違いを反省できる心がなにより素敵!そしてベルタの心の広さと頭のよさもよく描かれていて読みごたえがありました。

マオマオとジンシ様のやりとりがめっちゃ好き!ジンシ様に向ける表情がイイ(笑)
    さらわれてきても頑張る姿、自分の正義みたいなのを曲げないところ、命を助ける姿がとても引き込まれた。絵もキレイだし癖になる。80ポイントは高すぎるけど気になる。

無料分読んではまってしまいました。トラウマを抱えながら明るく振る舞うようちゃんが健気で、それを支えてきた弟くんも素敵で、とのさんは年上の包容力でようちゃんを受け止める。とっても素敵なストーリーでした。そして最終話の2人のとびきりの笑顔がたまらなく感動しました。

映画は見たけど、改めて漫画見たら面白い
    !!爽子ちゃんほんとに美人さん!爽子ちゃんの回りにはいいお友達がいて、風早くんがいて、いい人たちに出会ってどんどん魅力が増していって素敵。二人の恋愛模様も素敵だけど、個性のあるお友達がぶれずに描かれてるのも魅力。

深い内容でした!無料からきたけど、まんまとはまってのめり込んでしまいました。訳ありな二人だけれど、領民を思って行動し、お互いを思いやっていく姿に惹き付けられました。また部下のキャラもそれぞれぶれずに描かれていて、それもまたいい味をだしていました!!

無料分読んでみようかなと思って読み初めました。忌み子を捨てるなんてこの子はどうなるのかなと思って読んでいたけど、赤ちゃん可愛かったのに、なんだか絵が荒くなっていく気がして、背景も白だったりしてそっちに目が行くようになってしまったので、ポイント消費してまでは読みません。

凄い素敵なお話でした!!沢山無料だからという理由で読み初めたのにハマっていました!噂と正反対の2人の幸せが読めて嬉しかったです。少し内容が難しい場面もありましたが、読みにくい感じもなく、ただただ物語にはまるという感じで、絵もキレイで素敵でした。