のじママさんの投稿一覧

• 新しい順

無料からよみはじめましたが、すてきなお話です!!絵もキレイでストーリーも好みでした。文字が多いですが、その分わかりやすくて私は良かったです。

ずっとエリカが可哀想で、途中で一度読むのを止めました。完結まで無料になったので再び読みはじめて、後半のシャルルや背中の紋章の辺りから急にいそがしくストーリーが進んでいきました。前半の苦しい所は細かく描かれていたのに、後半の素敵なところが駆け足で少し残念だったけれど、エリカとラウ王子がお母様たちと幸せになれたことは良かったです。

表紙キレイなのに、何だろう。目がなかったりするヵ所が多くて、気になりはじめたらストーリーが入ってこなくなってしまった。

映画は見たけど、改めて漫画見たら面白い
    !!爽子ちゃんほんとに美人さん!爽子ちゃんの回りにはいいお友達がいて、風早くんがいて、いい人たちに出会ってどんどん魅力が増していって素敵。二人の恋愛模様も素敵だけど、個性のあるお友達がぶれずに描かれてるのも魅力。

泣けるー!!絆って凄いなー。本人じゃないのにわかるなんて。お嬢様の気持ちがとても痛々しくて、二人とも幸せになってと願わざるをえません。

無料分を読みましたが、ストーリーが好みでした。タイムリープして自分の運命を変えて行くお話はよくありますが、自ら動けない状態で自分の行いを悔いて、心を入れ替えたことで周りが変わっていく流れが素敵でした。続きも読んでみようと思います。

続きが気になるーー!!さえちゃんも神城くんも可愛いすぎる☆二人とも最初からお互いが好きあって、やっとやっと!!二人の幸せでとびきりの笑顔見たいなー!!

素敵なシンデレラストーリー。一生懸命でいい子なのに報われない子って、世の中に沢山いるけど、レアちゃんは勘違いからでも夜の仕事に入ったことで光があたって幸せになった。いい人と出会えて良かった!!

クロエのトラウマが何とも切ない。新しい旦那様の時々見せる怖い笑顔の裏が気になります。辛い思いしてきたクロエが何も気にせず幸せになることができたらいいな。

あるあるな感じかなーって思ったけど、これははまるやつだったーーー!!大事に思いあってすれ違う。切ない。早く続きが読みたいです。