素敵なシンデレラストーリー。一生懸命でいい子なのに報われない子って、世の中に沢山いるけど、レアちゃんは勘違いからでも夜の仕事に入ったことで光があたって幸せになった。いい人と出会えて良かった!!
クロエのトラウマが何とも切ない。新しい旦那様の時々見せる怖い笑顔の裏が気になります。辛い思いしてきたクロエが何も気にせず幸せになることができたらいいな。
あるあるな感じかなーって思ったけど、これははまるやつだったーーー!!大事に思いあってすれ違う。切ない。早く続きが読みたいです。
深い内容でした!無料からきたけど、まんまとはまってのめり込んでしまいました。訳ありな二人だけれど、領民を思って行動し、お互いを思いやっていく姿に惹き付けられました。また部下のキャラもそれぞれぶれずに描かれていて、それもまたいい味をだしていました!!
きゅんきゅん!というより、しっとりじっくりよみたくなる作品です。恋愛というより、愛!という感じ。どうやって愛を育てていくのか見守りたいです。
あぁー!!これは無料分だけってわけにいかなかったー!!!2人ともいいのよ。周ちゃんがどんどん可愛くなって、早く続き読みたい~!!
転生でなくてもいい気もしたけど、好み。エラ素敵!!ジルも心を開いてエラのよさに気づき、顔を赤くしてプロポーズするシーンは最初のジルでは考えられない。殻を破ったジルとエラのラブラブがこれから見られるかな。
無料分だけと思って読み始めたらすっかり虜になってしまいました。ノアがツボすぎる。テイラーもいい味だしていて、一人一人個性が見えて面白いです。
好みでした!お父様が素敵です。そして姫も顔にでちゃう感じがかわいい!!イラストもキレイで、各々のキャラクターがすごく素敵に描かれています。お父様の心模様が楽しみです!!
とても好みです!!絵もキレイで、ストーリーも引き込まれる。ユスのクールなのにランを守ろうとする様子は見ごたえがあります。これからどうなっていくのか楽しみ。
ヨル職シンデレラ