みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
続き
まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になるのでこのまま読み続けます。
by fumgam- 0
無料分途中まで読みました。黒の騎士や石碑の謎とか主人公の扱われ方とか気になるけれど、主人公のキャラ設定が私の好みじゃなかった。
by キコミー- 2
未来を変える
未来を変えて自分の幸せの為自由の為に今、抗ってほしい。黒騎士が誰なのか興味シンシンだけど、彼が未来を変える一因だと思う!
by うしっこ- 0
続きが待ち遠しい!
まず、絵が丁寧で綺麗。
色鮮やかで、フルカラーを最大限に活かしてる感じ。
話の展開も面白いし、キャラが魅力的。
ヘクシオン、影があるイケメンなのにたまに可愛い感じが良い!
毎回更新が楽しみです。by 真智- 0
伏線だけなので
今読んでいるところまでは、よくわからない
伏線のみなので、もう少し読み進めると
また流れが見えてくるのかなby ねこはいかぶり- 0
面白いです
良くある死に戻りの話ですが、色々な謎が出てきて面白いです。続きが気になります。もう少し絵の固さがなければもっと好きです。
by まぁ22222222- 0
早く先が読みたい
まず絵がすっごく綺麗でとても読みやすい!
アデルとヘクシオンがこの先どんな風に距離を詰めて、最終的にどんな形でハッピーエンド⁉︎を迎えていくのかとっても気になるby なんちま- 0
無料分
無料の22話まで読みましたが、突然消えたり妖精が出てきたり正直まだよくわからないです。絵が綺麗で不思議なお話で続きは気になります。
by r&d- 0
27話まで無料を読みましたが、いまひとつ話しがよくわからない。ストーリーが馴染まないというか、頭に入ってこないのですよね。好みではないという事?
ポイントも61は高いので、課金をして読む事はなさそうです。by sagitt- 0
低い評価が多いけど
ネタバレ注意です。
この作品は悪魔を倒すために二人がタイムリープして戻ってきた。悪魔は疫病を流行らせる力を使い世界を手にしようとしている。さあどう立ち向かう?みたいなあらすじです。あらすじ無しだとただただ暗くいし急に魔法は出てくるし憂鬱で読めないのかなと思われます。あと翻訳がイマイチどころかたまに笑っちゃいますね。そこを除けば楽しめる作品だと思います。by ぽわくん- 54