みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)

NEWタイムリープ後の展開がなかなかです。
森の石碑解読によって話の展開が変わっていくのがなかなか面白いです。まだ無料枠なのでなんとも言えませんが、読み続けたいと思います!
by Mie S-
まあまあ面白いです。
怪物大公は想像通りイケメンだった。森の石碑を読むって神秘的でよかったです。アデルを好きになるヘクシオンがかわいかったです。
by テレン-
飛び交う魔法と剣と妖精
私が殺されたのは父の企みなのか、死ぬ時に気づいた主人公は過去に戻ります。一体何が起こるのか、彼女は不遇な人生と戦い始めます。そんな彼女に共に戦ってくれる人が現れて・・・。騎士とか魔法とか妖精とか飛び交ってますが、意外と落ち着いた感じで好きです
by 名探偵ケイト-
意外にも壮大な物語
辺境への身代わり婚や聖女モノのシンデレラストーリーかと思いきや、建国からの謎解きがスリリングで続きが気になる!
by シュガリン-
最初はあまり楽しくないからキリのいいとこで断念だなと思っていたら、いつの間にかハマってしまった(笑)
by スリット-
挑戦
あらすじ紹介のところにヒロインの復讐ではなく挑戦と書いてあったことで今までの作品にはない斬新さが感じられました。
by 都電もなか-
家族からのいびりの話、凄く不愉快ですよね。その後主人公の運命が好転し幸せになるパターンでしょうが、この手の設定は疲れます
by エラータ-
気になります
最初はうん?と思ったけど、だんだん面白くなっていきます!ザマァな展開もいいし、恋の行方も気になります!
by るるるんまま-
絵もきれいでとても見やすいです!お話のテンポもいいので読んでいくとドンドン続きが気になって引き込まれていきます‼
by Mamaです。-
どんどん面白くなっていって、アデルが強く自立していく姿が読んでいてよかったです。
またアデルが愛され幸せになっていく様子も良かった。by Lilly12-