みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)

NEW最高
30話頃から物語が一気に加速していき、あっという間にドはまりしました。ファンタジー好きなら是非最後まで見てほしい。
by 面白すぎやろがい-
NEW続きが気になる!
謎が謎を呼ぶ感じ、嫌いじゃないです!
タイムリープしてから強気に出れる主人公もそれを支えるヒーローも素敵だと思いましたby ゆすうめ-
頑張って!
よくある時間が巻き戻って死なないように頑張る話だけれど、主人公が賢いので飽きずに読めます。つい応援したくなりました。
by RENEE-
黒騎士
亡くなった娘の身代わりならば、もっと慈しんでもいい筈なのに、虐待しかしないなんて最悪最低ですよね。極悪家族などこちらから捨ててしまえばいいのに。
by フェネラ-
とても感動しました。
心を純粋に保つことの大切さと難しさを教えてもらったような、教育性のある内容で、最後まで購入し切ってしまいました。by あいたまみ-
とても好きなお話。
長いけど、何度でも読める。o( ̄ー ̄*)!!
そして読む度に、新しく良い部分を見つけられる感じで、
ますます理解が深まり、すっかりお気に入りの作品になりました。o(*⌒―⌒*)o
絵も綺麗可愛いくて、好きです。(たまに『ん?💧』てのもありますが💦)
最初は、嫌な描写も多いし、それぞれが『隠してる事』が多くて
話が分かり辛い部分もあったんですが、割りとドンドン展開していくので、
読み進めていく内に、少しずつ謎が明かされて、気付くとハマってました。by 名無しチャン-
公爵一家がみんな最低な人であることはわかったかな。
ヒロインは公爵が美しいメイドに産ませた子で、髪の色や瞳の色が公爵と同じだから貧民街から公爵邸に引き取られた。
ヒロインのお母さんはどうなったのかなーby シュンシュン0420-
面白いです
暴言を吐く女中のベラの頬をはたくカレナ。すっとして気持ちよかった!公爵いえさから解放されて幸せになるところが見たいです。
by ショートショート-
タイムリープ後の展開がなかなかです。
森の石碑解読によって話の展開が変わっていくのがなかなか面白いです。まだ無料枠なのでなんとも言えませんが、読み続けたいと思います!
by Mie S-
まあまあ面白いです。
怪物大公は想像通りイケメンだった。森の石碑を読むって神秘的でよかったです。アデルを好きになるヘクシオンがかわいかったです。
by テレン-