みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で57話まで
NEWまだ何とも…
父親に騙されて良いように使われて…で、2度目にはそんなことにはならないように!と奮闘中。大公の思惑も良く分からないけど、素の令嬢は好感あります。でも家族がゲスですね。令嬢が幸せになるのと身体が化石化する病気の根源を辿るのと…話が進むと面白いのかと。見守りつつ読み進めてます。
by ぼうしすきー-
NEWなんだかかわいそう
読んでいるとなんだかかわいそうで暗くなりました。回帰して、今度は良い展開になるのか続きが気になります。
by 寿司くださーい-
NEW読み応えあります
絵も可愛いですし、ストーリーも面白いです。クソみたいな家族からどうにか2人で幸せになってほしいので、ラストまで読めたらいいな〜と思いながら読んでいます。
by Gめい-
面白い♡♡♡
公爵家の奴らは最低(-'д-)y-~
公爵家の娘カレナが亡くなり代わりに拾われた孤児のヒロインアデル実は公爵のシ生児!!
嫁に出し途中で公爵の命令でコされる(-'д-)y-~
「今までご苦労さん」って実の父親の言葉か!!
しかし3年前にタイムリープしたアデルは今まで我慢してきたが、この家から出るため強くなった(^.^)
まだ毎日無料ぶん読んでますが課金確定作品ありがとうございます♡
アデルの幸せを祈りながら読みます♡♡♡by 人生は無情-
ヒロイン強くなったね!
ヤハリ一度死にかけると強くなるのでしょう。そこまで行かなくても自分に目覚めて強くなれたらいいですね。ファイト!ヒロイン!
by 日本マクドナルド-
ファンタジーだったか?
色々ありすぎてしんどい場面や、サクサクの場面これからの展開が、謎めきすぎて読み進めるべきか、リタイヤするべきか、悩みながら読んでいる、この結末もやっぱり知りたい。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
期待できる作品
まだ背景の説明の段階ですが、あまり残酷でもないしストレスのないスタートなのでゆっくり続けて読んでいこうとおもいます。黄緑色が珍しく、カラーなので綺麗に映えて読んでいて楽しいです。
by りとえよしり-
まあまあ
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
これといった大きな盛り上がりもないまま、たんたんと進んでいくお話という印象です。by Kiara2-
無料分57話読みました。
絵柄は可愛いんですが前半はストーリーが暗いし、なんだか理解しづらい内容でした。
ある程度進むと面白くなってきました。by 乾杯乾杯乾杯-
無料分読んで
絵が綺麗、設定要素が多いためか?
ポツポツ1話ずつ読んだけど、最初の方は何の話か意味不明で、よくわからないまま離脱しかけては、暇な時にまた読んで〜という感じ。
誰かが書いていたように、ストーリーの骨子がわからないと辛い……。
50話頃から何となく理解しつつ、無料分終わって課金する気にはならなくて終わり。
一気読みがいいかもです。by はちみつ檸檬-