みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大公が話すようになってからグイグイと主人公に寄ってきて沢山話すところが可愛いですねw断られても折れずに何度もくるからウザ可愛いから笑えますw主人公のクァルンは恐いですねー主人公が妖精の特別な能力なかったらあの魔法が強すぎて強気で返せないかも><乱暴すぎるから近づきたくないですねー
by ゆゆりは-
面白いです。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーが進むテンポ感が個人的にちょうど良かったです。無料分は全て読み終えてしまったので、無料分が追加されるのを期待しています。
by あきせつばき-
読んでみるかちはある
まぁまぁ死んでしまった娘の代わりに過ごしていた主人公が馬車で死んでしまったのに生き返っていてそのまま死なないように過ごすていうよくあるストーリーですねけど絵柄が素敵なので読んでみる価値はあると思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
いい!
アデルのチャレンジからはじまる逆転もののストーリーです!ハラハラドキドキの展開が多く、キュンもあり読みごたえがある作品です!
by まるまるころころりん-
緑髪主人公いいですね!!!
珍しい感じで最高でした。
捨てて欲しいのね笑
なかなか変わった主人公で目が離せません。by 匿名mioo-
呪い
ヘクシオン卿とアデル お互いを想い合っていい雰囲気になってきましたが呪いを解くためにやらなければならない事が先決でいつになったらくっつくのか気になります。
by 水玉k-
せっかく3年前に戻れたのだから、運命を変えて今度こそ幸せになってほしいです!!!
きっといい未来が待ってるよ!by hfbad-
ある人の子孫
自分自身も知らなかったが、ある人の子孫だった結界で入れない森に入ることができて読めない石板の文字を解読することができる。ああ、王道のファンタジーですね。
by ポインコにゃんこ-
57話まで読んで、なんだったかな〜と、忘れたり思うことが多い。絵は綺麗だしストーリーも良いんだけど、間かな? ぼやけてよくわからなかった。でも、ヘクシオンのアデルに対する愛情はうらやましいほど真っ直ぐでよかった。
妖精からもらった能力のこと、公爵とアデルの関係やヘクシオンの病がどうなるのか他、これからも続きが気になる作品。by 伽羅女-
大公さまぁ❤️
アデル頑張れ!父親がマジで恐ろしくひどすぎるケド大公様がかっこいいですとても素敵です2人で幸せに穏やかに過ごせるまでファイト(泣)
by スイスイすぅちゃん-