みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
虐げられていた
虐げられていた主人公が不憫なヒーローと出会い‥ってよくある話だけど設定がよく練られていて面白い。そして絵がかわいい。
by みけるんせん- 0
絵は綺麗ですが、内容がちょっと難しいですが
ヒロインとヒーロー、2人ともとっても初々しくて
大好きです。by ねこ1- 0
無料分だけ読みました。
絵はカラーでとてもステキに描かれてます。
お話しが少し分かりづらいです。
もう少しし読み進めたらスッキリするのでしょうか。by kia1126- 0
結構好きです
46話まで無料でコツコツ読みました。結構好きなストーリーなので、課金して読みたいと思います。完結してたら一気読みしちゃいそう。
by うんたん22- 0
転生もので、何となくずっと暗い展開が続いていますが太公様がヒロインを一途に思って助けてくれます。太公様も闇が深そうなので、今後の展開が気になります。
by コロッセオ- 0
2人が初々しくて可愛い
絵が綺麗で読み始めました。主人公はクールで聡明で策士なので、読んでいてスカッとすることが多いです。ヒーローは主人公の前だと甘えたっぽくなって、それはそれで癒しです。
by aaaakkkk222- 0
大公万歳。
爽やかで、自分は痛みに苦しんでるのに、アデルにはいっつも優しくてお茶目な大公が素敵♡無料分まで読みましたが、続きが気になります!
by Doc- 0
報復
義父がゲス過ぎて、出てくるとムカつき、お姉さんが可哀想過ぎて悲しくなりますが、
これから逆転、お姉さんも1日も早く救われる事を願って、読み進めてます。
公爵頑張って!悪は滅びる!by アパ〜レル- 0
某サイトで読んでて途中で読むのを止めてしまったのですが、主人公の境遇は少し不幸気味。呪いの掛かった彼と良い感じな時はほのぼのします。
by 匿名希望+- 0
間違いない名作
めちゃコミでは60話までしか配信されていないので、他のサイトで最後まで一気見してしまった…
30話頃から物語が一気に加速していき、あっという間にドはまりしました。ファンタジー好きなら是非最後まで見てほしい!課金すべし!!
妖精、魔法、ドラゴン、転生…ファンタジー要素が盛り沢山なのに話があっちこっちに飛ぶことなく、最後までどんでん返しが続きハラハラドキドキが最終回まで目白押しです。by ちゅいな- 11