みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
良かった
おすすめに出てきて読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーが結構難しいので何度も読み返しています。
by れんのママ- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru- 0
無料版のみ
まだ、無料分を読んでいるところです。一日2回見れるので、結構話が進みます。まだいろいろな話のつながりがわかりませんが、緑色の髪が好きなので、無料分まで読み切る予定です。
by Naka3- 0
ストーリー的にはとても興味深く面白そうだけど、主人公の女の子にちょいちょいイラッとさせられる。。でも気になるので、もう少し読んでみようかな。
by RKH- 0
無料だから続きが気になる有料なら諦めた
毎日無料配信の対象作品だから続けて読み続けてたけど、もし有料だったら面白くなる前の胸糞つづきのところで読むのやめてたと思う。
スロースタートな作品だしイライラするキャラや展開が多いけど、お相手がかっこ可愛いので読み続けて欲しい。by ウッズコース- 0
んー
絵はとても可愛いし読みやすいなという印象ですが内容は個人的にそこまで引き込まれなかったのが残念でした。
by きききーーーー- 0
様子見です
虐げられた境遇、不思議な能力を得た...等似たような作品が多くあるので、どう展開していくのか様子見で読んでいます。今回のチャンスで自分の本音を言えるようになった場面は、読んでいてもスッキリ!しますね。
by 面白い!- 0
転生シリーズが好きでよく読みます。公爵令嬢に似ているという事で拾われ身代わりになる。までは良かったですが、家族全員から意地悪をされるとはびっくりです。早く誰か助けてって感じです。
by げろこ- 0
よくありがちなパターンですが、好きで読んでます 時間が戻っての復讐?系は、面白いです カラーも登場人物も素敵な絵柄です
by 321ゆんゆ- 0
なんかおもしろい
ヒロインは、亡くなった娘の代わりに連れてこられたけど、実は父だけ本当に血をひいていて、そのため義母からつらくあたられ…。ヒーローカッコいいです。
by そらと☆- 0