みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
面白いことは面白い
面白いんだけどなかなか話が進まない。
無料ならいいけど課金となると一体いつまで続くんだろう?と思ってしまう。
虐げられていた子が溺愛されるお話ではあるけど、謎を解いていくシーンの方が多いです。by さぼりんぐ- 0
凄いはじまり
衝撃的な所からの物語の始まり、バットエンドで終わったかな見せて、3年前に戻っている主人公が何とか3年後のバットエンドを回避すべく生きていく、あー悲しいとぼーっと出来ない状況、気になります。
by キンキーブーツ- 0
タイトルに惹かれて
あぁ過去に遡るのねって思って読んだら、ちょっと違う未来になってきて、ヒロインの幸せあるのかなって楽しみが出てきたーっ!
by ももんガーZ- 0
評価低いけど4以上あってもいい気が
設定が若干複雑?な感じで、読解力低めのわたしは最初「???」な部分がありましたが、おもしろくてほんとにイッキ見しちゃいました。(9話まで)
50話まで無料チャージで読めるのが嬉しいぐらい!!
久しぶりにこんな最初からじわじわ惹きこまれていきました。
チャージ分終わっても課金して読む気がします。by おn9- 1
死んだ娘の代わりとして引き取られたけど、実の娘だった。なのに冷遇され、メイドにもバカにされて…。
別に引き取らなくても良かったんじゃ…。よく耐えてると思う。まだ、おもしろ味がわからないですが、無料分読み進めたいです。by 勤- 0
面白いです。
3年前に戻ることで、自分を一番に考え行動を変えていくところが応援したくなります。
絵も綺麗です。by トマト犬- 0
無料分が多くて嬉しい
最初は登場人物が多くて関係を理解するのが難しい、、と思っていたけれど、7話あたりから面白くなってきました。読むのをやめないで良かった!
by むーなー- 0
ハッピーエンドでありますように
まだまだ読み始めたばかりなので、色々な展開があると思いますが、作品タイトル通りにならない様に、ハッピーエンドを願っています!
by ケララ- 0
by モンチ08- 0
私を捨ててください、、、、
なんちゅータイトル!?!?!?
って思って来ました。笑
でもこういう系は好きです。by みうたん37- 0