みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
わりと
好き。
まだ途中ですが
ちょっと先まで読みたいかな。
またちょっとちがった
シンデレラストーリーなのかな。by えりえりさん- 0
可哀想な令嬢がリベンジ
殺された時から時間が巻き戻され、自分の立場を解った上で行動していく。今度は殺され無いように後悔しないように生きていく。
by はちみつロール- 0
先が想像出来ない
無料部分をちょっと超えたぐらいまで読みました。が、逆戻りして死ぬことを回避するようにしていたら、少々違う方向へという感じか。まだ、黒騎士が噂されている呪いの部分は不明だが、騎士がちょっとチャラいのが気になる。仮面を脱いだらイケメンまでは想像出来たが、リアクションが美しくないと思ってしまった。
by Anchon2011- 0
タイトルが気になり
タイトルに惹かれて読み始めました。ヒロインがタイムリープして、困難を回避していく話。絵がきれい。冷遇されているヒロイン応援したくなります。
by たまいぬ- 0
とても不思議な
とても不思議なお話です。初めは不幸な設定かと思いましたが、実はそうではないのかも??もう少し続けて読んでみます
by 0120グーグーグーグー- 0
タイトルがちょっと怖い。だけども、絵が可愛いからどんな話しなのか気になりました。少しずつよんでいけるといいあな
by ももりんラプンツェル- 0
レビューを読んでちょっと怖い話なのかな?っと思ってます。ですが、どんな話なのかも気になるところです。
by みみりんみみりん- 0
めっちゃ面白いじゃぁん!ま、まだ途中までだけどついつい読んでしまう!とっても面白くて展開がどうなるのかワクワクしながら見てる
by あ………………や- 0
無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
良いー!絵がキレイで読みやすいし、話がまだかまだかとお預けをくらった感じで進んで行くので、ついつい読みふけってしまいます。そして、太公殿下、顔も性格も好きすぎてありがたいです。
by わんころべーべー- 0