みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
う〜ん話がややこしい。心の声が色々めんどくさい。読み進めるか迷いに迷っています。虐げられてきた薄幸のヒロインには幸せになって欲しいけど展開も遅くてじれったい。
by スパイスレモン- 0
孤児のアデルは公爵家に拾われた‥そこからアデルの囚われ生活が‥一度目の人生で公爵に暗殺されたアデルの復讐がはじまる!
by のうねいむ- 0
率直にワクワクして、先が気になる作品です。石碑の解読文は少し理解が難しく、何度か繰り返し読んでます。それぞれの事情を抱えた2人には幸せになってほしいです。
by ゆきんこ娘- 0
タイムリープ
タイムリープの話が好きで読み始めましたが最初はボンヤリとしかストーリーを読み取れず、ん?となりながら読んでます
by ブナ2- 0
50話まで読みましたがいまだにタイトルの意味が理解出来ないのは私の読解力がないからでしょうか。絵もストーリーも好きです。
by こんぶしいたけ- 0
続きがきになる
ただの侯爵家の話から王族にまで話がもつれ込み、精霊やら妖精やら盛りだくさんの内容です。とにかくにもヒロインよファイト。
by チャコママ- 0
ギャグが噛み合わない
絵も綺麗で、くらいトーンのストーリーにギャグが噛み合ってないと感じるのは私だけでしょうか?まだ読み始めたばかりだけど、謎の石のストーリーには興味を引かれるし、余計なギャグでストーリーを邪魔しない方がいいのでは?と思います。
by Evaeri- 0
黒の騎士
騎士、謎だなぁ。
過去に何があったのか、いつも彼女を見つけて助けられる理由も気になります笑
偶然にしてはおかしいような?
時たま見せる別の表情も結構好きです!by マイケルマヨネーズ- 0
絵は綺麗です。内容はよくあるタイムリープ物ですね。ヒロインが不遇過ぎたので次の人生こそは幸せになって欲しいなと思います
by ☆ciel☆- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。時間が戻るストーリーだけど少し複雑で難しくわかりにくい感じです
by nanami773773- 0