みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
読みはじめるとどんどんおもしろくなってきました!!美男美女って見ているだけで癒しです。もちろん話のないようも気になってます!
by えっつぁーん- 0
だんだんと
面白くなっていきます。
あまり良くない環境で育ち、たまたま不思議な力を手に入れたヒロインと難しい病を抱えている大公の話。謎が多くてこの先どうなるのか?by たまたま3456- 0
楽しみ
毎回2話ずつ読めるのはありがたい!黒い騎士が仮面をしていてもカッコよくて、素顔も想像通りカッコいいです!アデルもヘクシオンも秘密を抱えていて、でも、なかなかストーリーに秘密が絡んで来なくてちょっと拍子抜けする感じです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
無料分まで読んで
ちょっと堂々巡りだなと退屈になってたら、アデルが強くなってきてストーリーが進み始めるかと思ったところで無料分終わり。課金するほど先に興味がわかないかな
by 感想はヘタ- 0
国の違いか
これ多分韓国漫画ですよね
ストーリーは面白いので読んでますが、セリフやリアクション等「ん?」と思う事がしばしばで、感性の違いを感じます
今のところ、大公がただのヤバい人ですが、ここから二人の関係がどう変わるのか楽しみですby ミネッテ- 0
無料分読み終わり、ポイント貯まるの待ってます。これはなかなか面白い♪逆行モノですが、アデルは治癒の能力あるらしい。黒騎士の伯爵が気に入ってます。王様のせいで故意に片腕が病気になり石になってる。それを治癒できる力ごアデルにはあるんです。
謎が多い話ですが、先が気になってます。アデルの父である公爵は嫌いです。やな奴です。黒騎士伯爵の腕を治療できれば色々進んでいきそうな気がします。
ちなみにアデルと黒騎士伯爵は、結婚する予定です。by Himawari15- 1
無料分の50話まで読み終わり、
最初のうちは無料だから読んでた感じでしたが、
だんだん面白くなり楽しみになってきていました。
まだタイトルの捨ててくださいが誰が誰に対して言っているのかよくわかりません。
まだ先が長そうなので今の所購入は考えていませんが、
つづき気になると言えば気になります!by ふぁんかも- 0
無料分しか読んでないけど
ストーリーが細切れのよう、、、
無料だったら読むけど課金してまでは、、、
残念by 犬のバーニーズ- 0
まだ読み始めですが、とても面白いです。謎が多すぎて、これからの展開が楽しみです。
by かんながら37- 0
なんだかなぁ
なんだかさ、昔の時代背景ってどこの国でも男尊女卑で位とか生まれが大事にされてるんだねぇ。苦しく哀れな世の中だわ
by さと2030- 0