ママ2ni1さんの投稿一覧

芦原先生

テレビで放送してたのは知ってましたが見る機会なく今回ニュースで先生を知り読んでみようと思い手に取ってみました。すごく面白くて絵も可愛くてストーリーがとても好きです!まだ読み始めて2話目ですがこれから全巻読んでみようと思います。
    素敵な作品だと思います!

やばいやばい!

こんな男の子居たらやばいよ!!笑
    みそらさんの気持ちが痛いほどわかるから共感しちゃう…泣けてきちゃう…確かに出会った頃あんな笑ってたのにって…ううっ…
    健くんくっ付きますよーに泣

面白いです!

絵も可愛いしストーリーも面白そう!いきなしごー〇〇から始まったからなんのこっちゃわかんなかったけど読んでかとわかってくるやつね!笑
    ポイントも安いしこれからが気になります!

きゃーっ

好きなんだずっと!!言われたいー!たーくんの未来がすごく気になります笑早紀姉とハッピーエンドは目に見えてるけどなんでこの気持ちにきづかんやったーん!笑早紀姉おばか!笑

面白い!

殿下がイケメンすぎます笑
    目の保養になる笑セリアと幸せなってほしい!笑
    いろんな漫画があるけどこれはなんというか面白い?笑話が気になりすぎてポイント足りません😭

やばい!

めっちゃ面白い!
    ノーマルな恋愛漫画って感じだけど2人のすれ違い?にきゅんきゅん止まんないです!笑
    どーなるんだろこれから笑早く愛し合うシーみたあ!笑

うぁー

絵もストーリーもすごく好き!
    わたしにもあった笑恋を探して運命の人を探してもがいてる時期が笑懐かしくなって無料分全部見ちゃった笑続きがすごく気になる!

久々に

読み返したくなって1話から読んでます!いいですね!キュンキュンして胸が締め付けられて笑
    恋だ!これが恋なのかあ!って忘れてた感情が出てきます笑応援!

いい!

師匠とアリスの関係が凄くいい絵も綺麗でストーリーも程よい長さ!やっぱたっぷり読みたいよ!笑続きが気になります笑
    アリスの大人ver.かっこよす笑

面白い!

絵がとても可愛くて主人公2人もとても可愛い!辛い経験から乗り越え自分の意思も出てきて素敵になってく!
    2人のこれからがとても気になる!