みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

思っていたよりも
他の方もレビューに書かれていましたが、
ストーリーの進度はややスローです。
が、続きが気になって読み進めてしまっています笑
早く義理?父母に仕返ししてほしい!!by ママだけど漫画好き-
話しの展開が遅いですよね。色々と謎が多くて早く先が読みたいと思ってるからかもしれないけど。
私生児の二人が幸せになることを期待しますが、もう少し話数がたまってから続きを読もうと思います。by 花ごよみ-
無料のところからきました。
賢いな、聡いな、この主人公。
どうやってやっていくのか?ものすごく気になります。by akihime-
気になるけど…
サクサクとは読めず、登場人物も絵が似てるため考えながら読まないと分かりにくい所もある為星3つ。
ストーリー的には面白そうだけど、主人公が腹黒いのかいい子なのか、ブレてる感じが微妙かなぁ。by きのこなべ-
不思議な感じ
絵がとても綺麗です!ストーリーは無料分を読み進めていますがまだまだ謎が多いです。二人の行方も気になるしストーリーがどんな風に進んでいくかも気になります。
by yukayann-
27話まで読みました。
前の人生の記憶が残ったまま生き返って今度は殺されないように、親や兄から酷い扱いを受けながらも慎重に生きていこうとしています。
途中で呪いや妖精さん等が出てきていろいろ難しくなりますが、だんだん面白くなってきました。by ランランリン-
替え玉でも強さは必要ですね!
立ち振る舞いや思考など賢い印象のヒロイン、冷静に頑張って欲しいです。
しかしメイドも弁えるべきだろうが・・by らびー04-
これからが楽しみです。
サイテーな親と兄。これからだ。主人公頑張れと、応援したくなります。昔て、どーなんだろう?自分の子を大切にでこないなんて、悲しい。これから幸せになってほしい。
by ヒマラヤ-
タイトルに惹かれて読み始めました。
でも、タイトルの要素がまだ分からず…とりあえず無料分を早く読んでしまいますby ちょうめい-
まだ…
評価が良かったので読み始めました。
内容がわかりにくく、ちょっと硬いはずれでした。
この先の展開で読む決めます。by オッコちゃん-