【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(12ページ目)
40話まで読みました
ヒロインの皇帝を『お父様』と呼ぶ変なところはありますが、ストーリーは他になく面白いかなと思います。なにより、絵がキレイで好きです。
まだ神様は声だけのアドバイスで、姿もなく、具体的な指示も助けもありませんが、いつか大きな助けとなる。。。のかな?と。by ゆゆうゆゆ- 0
なんか面白い!!
みんな、かわいいしカッコいいし。
とにかく何か面白くて読み続けてしまうストーリー
ヒロインは事故にあって、事故の前によんでた
小説のストーリーへと転生。
妊娠中のお姉さんの変わりに拉致される
けど、その拉致した本人のことをお父様と呼ぶ。
言われる方も慣れないでいたけど、だんだん
ヒロインの人懐っこさに惹かれてる。
拉致したけど、めっちゃ優しいしカッコいいし。
とにかく無料が終わってしまったけど、まだ
ストーリーは続いてて、完結がとうなるのか
めっちゃ気になります!!
どうせなら続きは一気に読みたいんだけど〜
どぉしようかな??by じんごろー- 0
今、1番はまっています
絵もきれいだし、よくある小説の転生ものだけど設定やストーリーがオリジナリティがあります。
何よりヒロインが可愛くて、ヒーローが良い!
個人的にツボのカップルです😆
まぁ、お父様呼びはいい加減止めようよ?とは思いますが。仮にも一国のお姫様と他国の王様なんだしね😅
まだ無料部分ですが、終わっても課金間違いなしです。by ぽんマム- 0
もうお父様が…
お父様がクールで格好良すぎる。
そのクールな人が主人公を好きになる…ありふれているけど絵も綺麗だし面白い。by haiah- 0
おもしろい❗️
主人公のお姫様のキャラクターがとっても可愛いです。両思いになった後の、男性主人公の溺愛ぶりにキュンとします!
by K23- 0
お話の中に転生してしまった主人公。ヒーローを救うため?結婚して欲しいと迫り続けるヒロイン。少しお花畑だけど、見た目も性格も可愛いいヒロイン。無料45話でヒーローも溺愛になってきているし、先が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 1
配信みんな読んじゃった
絵が可愛いらしいのに惹かれて読み始めたけど、ストーリーもなかなか面白いです。この先ちょいちょい声だけの神様がどう関わってくるのか個人的に興味がひかれる
by なんちま- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、お父様もカッコよくていいんだけど…
話がなかなか進まない感じがする。
ダラダラ長編になるのかな?って思うので、
無料読み切ったら様子見かな。by 元就416- 0
45話
45話まで読みましたが、わたしは可愛らしい姫もクールな陛下もイラストも好きです。評価が少し低すぎる気がするので好き嫌いが分かれるのかな?
by Ericoco- 0
ヒロインが可愛い
言われても直さないお父様呼びの主人公の姫様。前向きで、お間抜けですが、とても可愛くて応援したくなります。無駄にヒロインに周りが惚れないのも良い。無料分がたくさん続くといいなぁ。癒されます。頑張ってー
by Shiml- 0