【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想

お父さま!呼びのインパクト

愛読小説世界に入り込んだ主人公。自分の息子にコロされてしまうという悲惨な末路のお父さまを救うべく奮闘します。
    小説内男性主人公の父であった事から、主人公は初対面から脳内で慣れ親しんだお父さま!呼び。これ、どうも読者で賛否が別れてるらしいですが、私的には一緒にお父さまっ!と愛称の様に呼んでました。まだ、若くクールで美形でステキな男性♡であるにも関わらずお父さま!ギャップに萌えました(笑)呼ばれる度???になって嫌がる姿もめっちゃ可愛くて好きです
    また、話し途中ですがこの後の展開も楽しみです

可愛い❤️とにかく可愛い❤️

もう、エレニカ姫が可愛い過ぎ❤️
    陛下もイケメンだけどもうエレニカ姫の虜になってるし…
    悪役が出る漫画ってあんまり好きじゃないんだけど、エレニカ姫の純粋な可愛さに私も虜🎵

お父様?

タイトルが面白いのですが、そんなに本文には関係ないかな。
    お父様呼びは結構笑えます。
    まだ途中ですが、うまくいくといいね。

45話まで読みました!

以前45話まで読んでいたのですが、無料分が増えていたので、1話目から読み返して、今37話まで読みました。
    やはり、面白いです!
    ソルレアの正体や神様の声と会話しちゃってること、陛下に伝えればいいのにと思うけど、いずれ知ることになるだろうし、その時を楽しみにしておきます。
    絵は綺麗だし、エレニカは可愛いし、陛下は美しい!
    クールな陛下がこれからエレニカにどんな表情を見せるのか楽しみです!

無料分が増えて嬉しい!
    ありがとうございます(人´∀`)♪

じわり

まだ無料チャージ分の途中、毎日少しづつ読み進めています。
    姫が可愛いのよ〜 素直で突っ走り気味ではありますが、愛され要素がガッツリです。
    ふわふわの髪の毛と衣装も毎回、ラブリーです。
    何とも言えない愛らしさ。
    陛下もかっこいい〜 クールで出来る男オーラ出まくってます。
    タイトルに入れた「じわり」来たかな?来てるよね⁉︎姫に対する親切以上の何か。
    愛と呼ぶにはまだ早い、でも間違いなく、そこに何かが芽生えています。距離も近くなってきた!
    早く続きが、出来れば甘々な展開を!見たい!
    お話の作り、画力、とても良いと思います。
    テンポもそう悪くない、伏線アリなのか、少しゆっくり気味で丁度良いです。ありきたりに都合よく流れていかないのがむしろ良い。
    少なくとも私は毎話、楽しみにしています。
    今後も期待してます。

可愛い

主人公が可愛いです。お父さまもかっこいい。こんな可愛い主人公にアタックされても、まったくなびかないお父さまの反応もおかしくて面白いです。

まだ序盤

銀髪赤い目のお父様が麗し過ぎる。元気なヒロインのわちゃわちゃが可愛いですが、無料でちびちび読むので、ストーリーが頭に入ってこない!

絵がかわいくってキレイです

絵がキレイ!カラー!ヒロインのピンクの髪とブルーの瞳っていいな〜。ストーリーはヒロインの心情とかの描写が多くて進み具合はゆっくりな気がします。魔力に酔うし体調が心配。そして、神様が登場(?)したけど、これからどんな話になるのかな?「ヒロインかわいい、天然でもあざとかわいいのでもよし。エルドラ様おきれいだから余計にめちゃくちゃコワーイ、でもなんだか憎めない!」…と思いながら読んでます。

ヒロインがちょっと(精神的に)幼すぎる気がするけどとにかく可愛い!ヒーローもヒロインに振り回されながらも気がつけば大切な存在に…!絵も美しく楽しく読んでいます。

転生系のなかでも、転生したからこその弱さもあって面白い。エレニカと陛下、結ばれて欲しいけどどうなるかなー