【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無駄に長い
82話まで読みました。これ以上はもういいかな。
絵も綺麗だけど一枚絵としてきれいというか、漫画となると動きというかいまいち物足りない。ストーリーもよくある転生物ですが、いかんせん展開がゆっくりすぎて間延びしてる感じが否定できない。両者いい感じで、お父様がカッコイイし、主人公に好意を寄せてるけど表立って好き好きとかしないとかそういうのは良いんですけど話が無駄に長い感じがします。これ以上は疲れるかな。
あと、主人公の性格が幼稚すぎる気がします。by せせかましいな-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。またまた転生もののストーリーでした。何回も読み返さないとなかなか理解できません。でも面白い。
by nanami773773-
ハラハラドキドキ!
絵が綺麗で読み始めました。
最初は姫がどうなるのかと心配でしたが、陛下とうまくいったようで安心しました。
まだ課金していませんが、これからすると思うくらい面白いですby ピヨるん-
エレニカ可愛い
ほんとにエレニカは愛おしいです。無愛想ながらも彼女に心を開いていく陛下の心境の変化が良いです。魔力に弱い彼女を守ってあげてください。2人で幸せになって欲しい
by Kokok-
お父さまがなんだかんだ姫に甘いのが好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、
あの女の人よりも姫と結婚して欲しいです!
って言ってもまだ途中なので、早く続きが読みたいですwby らずらず-
途中で投げ出さずに読み進むべし
最初はちょっと無理かなーって感じでしたが、このツンデレ王様の溺愛っぷりに目が離せなくなります。
とりあえず二人が可愛くて絵が綺麗で、神様もいい人(?)で、癒されます。by hachahour-
かわいい!
姫様が可愛すぎます!
姫様のかわいさに、お父様がどんどん惹かれていくところがまたかわいい!
絵も綺麗で、登場人物美男美女です!
続きが気になる!by a1n3-
お父様が完璧すぎる…
顔も冷静なところも穏やかで優しいところもとてもとても好みです
主人公がもう少し魅力的ならなぁとby おはぎすき-
ゆっくりだけど
展開はゆっくりだけど着実に絆が深まっていきます.
最初はお父さん、ていう呼び方もいまいちとってつけた感があってしっくりこなかったけどそのうち気にならなくなりました。エレニカも分別ある大人の女性からしたらある意味魔性なのかな?by ぷわぷ-
イラストが可愛くて、主人公がふわふわな見た目に反して、結構気が強いところが可愛いです!
ぜひ読んでほしいです!by c.k.-