【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(11ページ目)
まあまあ
よくある転生ものですが、主人公が少し間抜けで思ったとおりにうまく進まないところが楽しいです。もう少しテンポが早くても良いのかな??
by けいけい4141- 0
ナゼお父様なの?
ウーン。タイトルが解りません。といいますか、お父様が恋愛のターゲットなんだけど違和感ありすぎです。また、皇帝もお父様と呼ばれても何の反応もないのが?❓️
by 秘密の心- 0
ヒロインはちょっとおバカな感じがあざとくて可愛いです。ヒーローが素敵過ぎます。顔も性格もイケメン。ヒロインのお父さん呼びだけ気になるから、-1です
by ※123- 0
お父様可愛い
可愛いのは主人公なんですけど、それに振り回されるお父様(ネット小説の主人公のお父さん)が、不憫というか、可愛いというか。
転生もので、自分が生き残るために必死なのって多いですが、お姉ちゃんや、悪党のお父様をなんとか救おうとして必死なのが可愛い。
ただ…遅々として進まない。
この調子だとずーっと進まなそうだなーと、思ってます。
絵は可愛いし、お父様もかっこいいから気にはなるんですけど、45話まで無料で読んで、ちょっと進んだ部分もあるけれど、もうちょっと進んでもよくない?全何話の予定?と、思ってしまうのです。
完結って出た時に、興味が有ったら戻ってきます。by もん☆もん- 6
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも好きです♡
ぜひぜひみんなに読んでほしい作品のひとつです!
最後までは読めてないけど、期待大!by 12359005- 0
なんか・・・
何でしょうか y理解できないストーリーですが
私だけでしょうか
絵も拙く ストーリーものろのろの進み方
何を伝えたいのか 理解不能です
無料分で終わりにしますby はなばば- 2
主人公はエレニカ姫に転生した。そこは生前自分がすきな小説の世界だった。しかも推しのお父様(皇帝)に攫われてしまう。最悪の未来を全力で回避します!
by のうねいむ- 0
冒頭のお父さん!が衝撃すぎて、笑えました。あまりにも思い出せず転生に苦労してますが、普通はそうだよねーと見てます。
by りんご77- 0
う~ん
魔力体制なしなどの設定の前にいくら未来を知ってるからといって主人公が「お父様」でラブコールするのはやめて欲しい
by 春らんまん、- 0
どんどん面白くなってきます。
以前こう言ったとか、あんなことがあったなど、抽象的な表現が多くて、何の事???となる場面が多々ありますが、両思いになってから、陛下にキュンキュンします。早く続きが読みたいです。by momochi- 0