みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まあまあ
よくある転生ものですが、主人公が少し間抜けで思ったとおりにうまく進まないところが楽しいです。もう少しテンポが早くても良いのかな??
by けいけい4141-
ヒロインはちょっとおバカな感じがあざとくて可愛いです。ヒーローが素敵過ぎます。顔も性格もイケメン。ヒロインのお父さん呼びだけ気になるから、-1です
by ※123-
お父様可愛い
可愛いのは主人公なんですけど、それに振り回されるお父様(ネット小説の主人公のお父さん)が、不憫というか、可愛いというか。
転生もので、自分が生き残るために必死なのって多いですが、お姉ちゃんや、悪党のお父様をなんとか救おうとして必死なのが可愛い。
ただ…遅々として進まない。
この調子だとずーっと進まなそうだなーと、思ってます。
絵は可愛いし、お父様もかっこいいから気にはなるんですけど、45話まで無料で読んで、ちょっと進んだ部分もあるけれど、もうちょっと進んでもよくない?全何話の予定?と、思ってしまうのです。
完結って出た時に、興味が有ったら戻ってきます。by もん☆もん-
冒頭のお父さん!が衝撃すぎて、笑えました。あまりにも思い出せず転生に苦労してますが、普通はそうだよねーと見てます。
by りんご77-
ヒロイン可愛
ヒロインが可愛いです!めちゃくちゃなアピールばかりしているのに憎めなくて、失敗ばかりしているところがおバカっぽいのにほっとけない。そんなところが可愛い!続きが気になる作品です。
by sironisi-
続きが気になる
お父様カッコイイ!お父様呼びになれるまでなかなか理解が追いつかないけど謎感が続きを読みたくさせて気になって仕方ない。
by マルセイユルーレット-
40話まで読みました
ヒロインの皇帝を『お父様』と呼ぶ変なところはありますが、ストーリーは他になく面白いかなと思います。なにより、絵がキレイで好きです。
まだ神様は声だけのアドバイスで、姿もなく、具体的な指示も助けもありませんが、いつか大きな助けとなる。。。のかな?と。by ゆゆうゆゆ-
主人公が可愛らしい。お父様もクールでカッコいい。神様は助けてくれないのかな?まだ無料分のみですが、続きが気になります。
by とみー☆☆-
悪党のお父さまとはかけ離れてて素敵すぎる。そんな雰囲気なかったのにだんだん惹かれていく2人にドキドキして、応援しちゃいます。
by わかかか-
お父様、、?
小説を読んでいたときにお父様と呼んでいたってことですが、転生後にそのままお父様って呼ぶのはずっと違和感があって、、全然慣れませんでした。ただ、主人公はそのお父様の心もつかむほどの愛嬌があって、かわいいです。
by かめはは-