みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

んー微妙かな

なんだろ、ホラー系なのかもしれないけどなんだかよくわからないんですけど。無料で見て観たけどその続きが気になってくる感がないかなぁ。この先のストーリーでどうなるのか?という気持ちになれないんだけど。この手の作品て個人差あるから好きな人はどんどん引き込まれていくのかなぁ。というあくまでも個人的な感想。

ありがちなストーリーですが、危機迫ってる感が良く表現されてて結構ドキドキしました。クチコミを見ると、今後の展開もありがちなカンジらしいですが、とりあえず無料分は読んでみます。

寝てて目を覚ましたらXがいるとか操られるとかいきなりステーキ言われたらパニくるし現状を把握するのは厳しいと思うけどこの登場人物の子は凄いと思う!懸命に考えて戦っていくところが…もし自分がこんな現状だったらもう名にも考えれないと思う…

擬音ばかりセリフのないコマが続くのが映像を見ているような感覚で引きこまれましたが、12話までくるとそれはいいから話を進めて欲しいなとせっかちに思ってしまいました。
    続きを知りたくてそう思ったのかもしれません…

他のサイトで読み始めた作品

他のサイトで見つけた作品です。結構先まで読んだんだけど、どこまで読んだのかハッキリ分からない。ポイント使って読むほど気になってもいないので無料分で放置です。

綺麗で丁寧な絵

なんか怖そうな内容ですね。

第一話からずっとLINEのやりとりばかりで、ウンザリしてきました。

あまり自分には興味が無さそうなので、もう読むことはないかな?

読み進めたいが

無料版のみ読みました、エレベーター31Fの先に答えがあるようですが?もしかしたらほかの方が書かれているように繰り返しでないのかもしれません、、

by mail

もう謎としか言えない。
    とりあえず無料分を読んだけど、続きを読みたいかと言うと、微妙です。
    謎すぎて、ドキドキとはまた違うし。
    とにかく微妙です。

白黒版から

読んでみて、カラー版もあることを知り読み始めました。
    絵も綺麗で緊張感もあっておもしろいですが、続きが気にならほどではありませんでした。

恐い

携帯LINEの会話が縦スクロールで追ってる感じが臨場感あってゾクゾクする。
    でも展開がよくわからないくらい飛ぶ時があって次話が気になる。