みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同棲カップルのプロポーズするところからはじまりました。幼馴染が付き合って同棲してて結婚。きゅんきゅんする漫画だったら付き合うまでを描きそうなものだけど、さすがTL!プロポーズからの同棲解消!それでもエッチはする。
    別居意味あんのかなー?笑

幼馴染みで付き合って5年、同棲までやっと彼からのプロポーズだったのに・・・
    荘子は期間限定3ヶ月の別居を提案するなんて・・・一途な悠馬が可哀想です。
    元カレ次出で来るけど何か起こるかな?
    続きが気になります。

何が不満?

壮子は焦らせ屋さんなのか、もったいぶっていい女気取りかよくわかりませんが、性欲は人並み以上にありそうだけど?結果逃したさかなはデカかったって飲み屋で女友達相手にクダ巻かないでね。

楽天家なのはいいことだけど

相思相愛でうらやましい!自分を見つめ直すことは大事だよね。でも別居中のトラブルはつきもので…。それを乗り越えられたら本当の愛なんだろうけど。早く続きが見たい!

無料の数話読みました。けっこう絵が好みな感じですが、あまり女の子の巨乳な感じが違和感あって好きじゃないです。男の人もなんかお腹バキバキだし。世の中 そんなバキバキの人となかなか出会えないよね。

なんか、すごい素敵なカップルなのに、なんで別居するとか…
    ワガママなんだなーと思う。こんな素敵な彼氏、放っておくと他の人に取られるだろうなって思っちゃう!

贅沢かな…

幼馴染で、凄く愛されていて何一つ不自由がないのに、少し距離を置きたいとはなんて贅沢。愛されている自信があるから出来る選択なのかな?と思いますが、続きが楽しみです。

ウーン

いまいち、このヒロインが何をしたいのか?別居したいってただのワガママだとしか。同棲までシテて、空いての彼がプロポーズしてくれてるのに。少し、遊びたいって事?ヒロインに共感出来ないので、もう、課金は無いかな

無料分読んでみました!男の子の絵がめちゃめちゃ綺麗で凄いタイプです!主人公はプロポーズされたのに、なぜか、別居を提案され、、、めちゃめちゃ勿体ない!!先が気になります!

子どもの時からずっと一緒って、大事な存在と同時に恋人としてはマンネリ化するのかな〜
    安心感からスリルやドキドキもなさそうだもんね〜
    だからと言って別居中に別の女に取られたら笑えないけど。