みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵は普通に良いです‼️

無料の分を読んで続きが読みたくなり、これからも読んでいこうと思っています。亡くなった旦那さんが死ぬ前に残した言葉、自分の名前を呼ばれなかった奥さん、これから謎解きに、私も知りたいと思っています。

当然の事ですが
    無料分読んだだけでは今後の展開はわかりませんし、続きを読みたいと思わせる煽りまくりのところで無料話読了しました

幸せから不幸のどん底謎過ぎる夫の闇!

配信6話まで読みました、幸せの絶頂から目の前で夫が事故死、死に際に放った「愛してるななこ」と言う言葉が更に主人公桜を追い詰める。
    記帳簿には3人のななこ、一人目は自分から電話を掛けて来て、恋人だったと言い預かった鍵をよこした。
    二人目は女優のななこ、動画を送って来て旦那をとんでもなないドクズだと言う、しかも死んでくれて良かったような事まで…。
    しかも義弟まで死を悲しむ事は無く、桜が鍵を持っている事を知ると、おかしな行動に、こっそり電話を聞いて居ると、実家の倉庫の鍵でそこに知られてはいけない秘密があるらしい。
    タイトルの彼の3つの謎とあるように、ミステリアスな展開にワクワクするし旦那の本当の姿を知りたいと思う、楽しみな漫画が始まりました。

最新話まで読みました!
    なに?ミステリー?!
    突然旦那様が結婚記念日に事故で亡くなったとこから始まるけど、その後主人公に関わってくる人みんながとってもクズ
    最愛の人を亡くしてこんな状況じゃ精神やられそう
    その最愛の人が何か秘密を残して逝ってしまったようだけど、、、

何があったのか早く知りたい!

無料分しか読んでいませんが、何だかどことなく不自然さを感じる内容なので、このあと読み進めるかどうか迷い中です。

無料だけ読みました

絵は綺麗。ただ、内容はどうなんだろう、、、
    気にはなるけど、オチがモヤモヤで終わる気がする、、
    伏線とかあるのかなぁ?
    3人の「ナナコ」と旦那にどんな関係があるのか、、、
    みなさん、続きが気になるとコメントしていましたが、私はもう少し口コミの数が増えて、皆さんの感想を待ってから購入するか決めようと思います!

えー、謎すぎる

夫の裏の顔

ななこ 2人出てきたけど
    1人はモデル
    1人は会社の秘書
    夫の弟悲しむ様子が無い

鍵、、、倉庫に秘密が?

ななこ笑笑
    いい人と思ってた旦那が実は!みたいなのはあんまり好きじゃない。
    しかも死ぬ間際ななこ草

うわー絶対辛いけど、わたしなら事実調べられるだけとことん調べる、絶対辛いけど。続きも気になるけど、課金するか悩むー

面白そう。

無料分読みました。
    内容的にはかなり最悪の旦那であり得ないけど、ストーリーとしては続きが気になって面白そうなお話ですね。
    最終的に旦那はどんな秘密があったのか、めちゃくちゃ気になる。