みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
クエストで読み始めたけど
なかなか面白い。
結婚記念日のお祝いをする直前に事故で亡くなる時にいった言葉が別の名前だったら、妻はショックと怒りと混乱でいっぱいになるよなー。by BONITO- 0
何があったんだぁー➖😱😱
死ぬ前に他の女性の名前を…と言うスタートですそこから、同じ名前の女が現れていく…なんともどうなるのだろう…と、早く読みたくて、とまりません。
by こぶとり監督- 0
結婚から3年目の記念日に旦那さまを交通事故で亡くす。
亡くなる寸前で、自分とは違う名前を呼んで亡くなった旦那さまの本当の姿をこれから知っていくのかな?
気になります。by しのまるまいすけ- 0
これから面白くなるのかな?
親は亡くなった兄の裏の事情はわかってるんだよね
父親と喧嘩を毎晩するくらいの でも逮捕はされてないし
気になるから読んじゃうby みぃ慎- 0
ドラマ化してほしい
最初はただのラブコメかと思ったけどサスペンス要素が入ってきて面白い。ドラマ化しても面白いと思う。先が読めない展開で毎日無料更新を楽しみにしています。いつもちょうど気になるところで終わってしまうので早く続きがみたいです。
by となりのアシベ- 0
やらかして家族と断絶して、全部隠して結婚して、でも心はずっと「ななこ」にあったなんて、消えてくれてよかったのかもよ。
by りょーこさん- 0
愛人だと言ってた女が 。。。
実は元カノで、
しかもさんざん嫌味ったらしい事言っといて、結局、真実は知らないって、
_(┐「ε:)_ズコー ってなっちゃった笑by ペンペンペンコ- 0
サスペンスとして気になるが話の展開が強引
とても展開が強引で
学生演劇のようです。
サスペンスなので
なぞが気になり
続きは見ると思いますが
話のつながりが
滑らかではなく
唐突感が否めない。
そこが残念です。by おねこさんがぷう- 0
無料分を読んでる途中です。謎が多くて、つい一気に読み進めてしまいました。とにかく続きが気になる!謎はいつ解けるのか?
by トク名- 0
1話読んだだけだけど、胸くそ悪すぎて読み進める気になれなかった...何て後味の悪いさいごなの...違う女の名前呼んで○ぬとかホント最悪すぎる...
by 心元りん太郎- 0