みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
よくわからない
亡くなる時に違う人の名前を言うなんて、死ぬまで言わない決意をして結婚しただろうに、本当に可哀想です。
せめて、謎にたどり着くと良いのだけど。by 流緒- 0
どんな秘密が?
亡くなった旦那様の怖い⁇秘密、家族にまで疎まれていたなんて、ましてや謎のナナコ達、此れからどんな風に桜さんが秘密を暴いていくのか楽しみ?
by chogon- 0
設定が凄い
一話からどんな結末で終わるのかとても楽しみな作品です。
まだ途中てすが、最後まで見たいと思います。ホントの顔ってなんだろ。by tarumi- 0
人気のミステリーと比べると結構簡単に重要人物?が見つかるし、ラッキーなことに簡単に人物の本音が聞けちゃったり、ゾクゾクするようなことは今のことろないような雰囲気...
義理の弟が結構謎ですby アイクリ- 0
またこんな、、、
無料あったから読んでみたけど、内容はどうあれ展開が下手くそすぎてイライラします。読むの嫌になって無料分も残ってるけどこれで終わりにします。こういう展開が雑なの多いので、またかぁ〜って感じです。
by たこやき食べたい- 1
この義理の弟と最終的にくっつくのか?
謎解きとは違うし、1人目のななこの種明かしが早すぎると思う。
読み進めるか微妙ラインの作品by エイター8- 0
サスペンスタッチでソワソワドキドキな感じで話が進みます!
とっても仲良し夫婦なのに目の前で┅、それからの展開が気になります。真相をこれから探って行くけれど。これは課金してでも読みたいと決めました!by LABIみん- 0
怖いです。
一話目から旦那さんが怖い展開でした。どうなって話が進むのかドキドキして、続きが気になります!怖いけど…読みたいって感じです。
by かいりお- 0
臨場感がない
最後に謎の女性の名前を残して亡くなった夫。一体何があったのか。もっと面白くなりそうな内容なのに、全然ハラハラドキドキしない。夫の関係者がみんな裏がありそうな悪そうな顔をしてる場面もあるんだけど、読んでいて先が気になって仕方ない、という気持ちになれない。テンポが悪いのかなぁ
by せみしぐれ- 2
ミステリーな感じが、読ませてくれます。
みんなが怪しく感じて来て、じゅんの秘密が早く知りたいです!!by リリ- 0