BOKIちゃんさんの投稿一覧

作者推しです

迷わず読み始めました!テンポよし、ストーリーよし、絵もよしで続きが気になります。主人公の天然ボケだけが酷すぎますが、ご愛嬌ですね。

ドラマからぎした

ドラマと結末が違っていたりするので、楽しみに無料文書読んでます。主人公の妄想が激しいので、そんなに考えなくても。。と思う時があります。

教授がかわいい

すごい歳の差なのに、教授は体も心も若くて素敵です。早くゴールインしてもらいたいです。包容力あっていいですね。

映画化されたのが無料だったので…

数年前に夏の読書、映画化という書店で並んでいたきおげあり、気になっていたんですが
    今回無料という事で読み始めましたが
    非常識な事ばかりで驚きました。
    今時の高校生って、これで普通なの⁉︎とアラサーの娘を持つ母の感想です。
    冷静に考えて、色々あり得ない学校生活の様子ばかりで、現役高校生が読むと思うと怖い気がします。
    私が今の若者を知らないだけかもしれませんが、
    美化されて似たようなことを考える子達が増えない事を祈ります。

早く読みたいー

元カノに惑わされちゃダメ!佐藤さんしっかりして下さい〜って叫びたくて思わず課金して最新まで読みました。
    最初はこんなにハマると思わず、無料分が多いのと1日2回チャージされてたのでテンポよく読めてました。
    同居されてた方々みんな幸せになれたらいいなーと思います。

涙なしでは読めません

病気のこと、すごくいっぱい調べていて、心の叫び、心情の描写に引き込まれました。無料分が多いので読み始めて、どっぷりハマりました。
    自分にはべつなびょうきですが
    障害を持った子供がいて、知的もプラスされて
    一生独りだと思って諦めています。
    親が諦めてはいけないとメッセージを貰えました。

係長にキュンキュン

思わずハマって一気に読んでしまいました。あり得ないシチュで、こんな偶然ナイナイ!って思いながら…でも、毎日のストレスから解放された時間を過ごせました。この先、海外転勤本当に行けるのか?冷静に考えれば偽装婚約破棄やめてもらいたかったですが…どうなるんでしょうね。先が楽しみです♪

タイトル

前から何度も広告で見かけていて気になっていました。不倫のドロドロ系はあまり見たくないので…
    でも、レビュー見るとそれだけではない様ですが、この夫の怪しい行動、裏切に興味が出てきて
    ついつい読み始めてしまいました。
    絵がキレイなので、とりあえず無料分行けるところまで読みます。

自分も…

まだ読み始めたばかりですが、気づいたら女を忘れて子育て、仕事に追われていて…自分反省の毎日を過ごしていました。ラブラブとまではいかなくても、もっと若い時にキチンと身体のラインに気をつけていれば…後悔の日々です。この先どうなっていくのか楽しみでも有り、怖いです。