【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(25ページ目)
プリン?
3人の同じ名前のナナコ。主人公の夫には最大な秘密がある?いきなりの夫のジコシからの、プリン女3人?プリン女のふりをして主人公に近づいたり、夫の弟まで夫秘密を隠している?よくあるプリンものやけど謎解き面白そう
by 黒大和- 0
ハマりつつある、、、
サスペンス要素に惹かれ毎日無料を読み始めた。
誠実そうな旦那が死死の間際に他の女性を愛しているとまさかの衝撃発言、、、
真実が気になる‼️by マザーハウス- 1
謎だ 旦那さんの正体が気になります、ナナコも気になるし 弟もちょっと気になる。絵も今時で読み進めやすいです。
by ちーちいおー- 0
まだ無料分までしか読んでないけど、謎めいた夫。亡くなったから、わからない事だらけだけど...続きが気になります。
by タキ3- 0
謎
無料分しかまだ読んでないのですが続きが気になる作品です。妻に隠し事をする旦那さんが多いのかなと思いました。
by まみ0112- 0
ナナコも旦那も腹が立つ。
どんな展開が待ち受けているのか、毎日読み進めるのが楽しみで仕方ないです。
良い結末を期待!by 夏のヒマわり- 0
掴みは気になる感じです
進みが悪そうなのと完結してないので読み出したら先が気になりまくって課金地獄に陥っちゃいそう。完結したらその時の所持金具合で読みに来ます。気になる~
by なつからのみかん- 0
現時点では夫がすごい悪いやつのように感じるけどどんでん返しがありそう。。
1人目のななこは何を考えてるんだろう。by YAmA- 0
結婚3年目の記念日に旦那の純は事故で亡くなってしまった。
亡くなる最後に純が言った「愛してる、ななこ」の言葉にショックを受ける桜。
葬儀名簿から3人のななこが…
純には桜が知らない別な顔が有るみたいで、義母も義弟も何かを隠して居るみたい!
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
自分の知らない旦那さんの顔。亡くなってから知る裏の顔。亡くなってなかったら知らずに暮らしていたと思うといやだけど、知らないしあわせって、あるよねぇ~
by ビロム- 0