みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
1話読んだだけだけど、胸くそ悪すぎて読み進める気になれなかった...何て後味の悪いさいごなの...違う女の名前呼んで○ぬとかホント最悪すぎる...
by 心元りん太郎-
大切な、大好きな旦那さんが、記念日の待合せ場所で、しかも目の前で事故にあって。それだけでも辛いのに、亡くなる直前に違う女の名前を呼ぶ…どうなるのか?
by ほっとけ-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開ハラハラドキドキでした。面白かったのでサクサク読めました。
by つっつちん-
最愛の人が
最愛の旦那が事故で亡くなって、しかも最後の言葉が自分を裏切る内容だったら、立ち直れないくらい怒りと悲しみが。
by ちなつa-
結婚三年目の結婚記念日の待ち合わせ場所で事故にあい、そのまま帰らぬ人へ。。
亡くなる直前に放った言葉がまさかの知らない名前。。いったい誰なのか気になり過ぎ。by K^_^-
気になる
どんなひどいやつなんだか気になってくる笑笑
そもそも最期に名前間違えるとかありえなすぎて、つらい
周りがあんだけ言ってるから屑なんだろうby A-t-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしストーリーも謎でおもしろそうですね、
by ahj**-%-
ちょっと引っ張りすぎ。
きっと秘密にしてる事はあれだな?って予想はつくのに、なかなか真実にたどりつかず。
むしろ、真実を知ってからのほうが、気になるのに。by kotonennen-
衝撃
自分も結婚三年目で、なんか、目の前で死なれたらと思うとゾッとします。しかも、その死に際の言葉が別の人の名前とか、もう生き返らせて問いただしたい気分になります。
by 相田翔子-
結婚3年目で旦那が目の前で事故に遭って他の女性の名前を言って亡くなる。知らなかった旦那の過去を探すヒロイン。サスペンス風ですが、ダラダラと話を引っ張っている感じ
by なーさん4649-