【ネタバレあり】私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

魔王×勇者って

大体魔王が男の方が多いけど、こんなに可愛い魔王でしかも可愛いなんて最高すぎる!しかも溺愛ものなんてめっちゃ好み!オリヴェルも異世界に行ってしまうなんて…これがきっかけでセシリアとの仲も進展するかな…!?続きが楽しみすぎる!

by 香留

最強と名高い勇者オリヴェルは、国王の依頼を受け魔王討伐の旅に出た。数日後←、魔王を倒した勇者は、その素顔に一目惚れしてお持ち帰り。
    勇者と魔王の、溺愛すれ違い同居生活が始まります。

物語が全体的にほのぼのしていて、絵が可愛いです。

愛しの魔王様♡

魔王様なのに激弱だし、
    魔王様なのに勇者にお持ち帰りされてるし、
    魔王様なのに威厳は皆無だし、

魔王とはなんぞや!?

可愛らしく鈍感な魔王様と
    変態でアイタタタな勇者
    お似合いです♡

聖女が玉砕する所まで読みました。
    頑なにセシリー呼びを拒否する魔王ちゃんがかわいいです。天然で、鈍感で、仲間思いで。勇者達が溺愛するのも仕方ありませんよね。
    まぁ、今のところ報われる気配は全く皆無。

やばい。
    これ好き。おもしろい。
    1話無料で読んだら止まらなくなった(笑)
    勇者メッチャイケメンでかっこよし。
    魔王ちゃんもかわいいし。

by C29

私、魔王。ーなぜか勇者に溺愛されてます。

勇者オリヴェルが魔王に一目惚れしてしまった(笑)そのあと仕事放棄(魔王討伐)、少女を監○(魔王を○禁)と悪行三昧…の漫画です(笑)

このお話大好きです。魔王セシリアちゃんが本当に可愛いんですよね。勇者さまが一目惚れして溺愛しちゃうのわかります。2人のやり取り毎回楽しく読んでます。

by ahtr

癒されます

勇者と魔王のズレが面白い!
    勇者のデレデレが羨ましい。
    魔王を倒すのではなく、魔王のかわいさが陛下に伝わりますように!

途中までですが

まさか魔王を勇者が溺愛とか面白いです。天然な魔王さんもかわいいです。周りがなかなか認められなくて大変そうですが幸せになれれば良いです。

物語のお話?

違う世界のお話かな?なかなか設定に慣れず内容を理解するのに時間がかかりましたが、、。たくさん無料でどんどん読み進められるのはいいですね

by Na-nana