みんなのレビューと感想「今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読んでしまいました

イライラしながら結局読んでしまいました
    この人自分が可愛いって気づく前はどんな暮らしをしてたんだろう
    自分の売りがそれしかないって思ってるんだね

ウマウマ

自分の身の回りや職場に居たらかなりウザいけど、他人事として見てると面白い勘違いマウント女。イラつくけど、本能に素直に行動してるような この手のタイプは、ある意味分かりやすくて愛すべきキャラ?‪𐤔‪𐤔

広告で出てきたので、無料分を読みました!とてもおもしろいですね!この手の話はよくあるけど周りの人たちが相手にしていない感じが一人空回りしてるみたいでおもしろいです。

by か123

気になる

自分がオフィス内で誰よりも一番かわいく、誰よりも会社でモテると思っている桑野。ある日、産休から戻ってきた雪平のひょうひょうとした仕事ぶりや対人スキルにやきもきし、桑野は密かに雪平をライバル視する。

面白いー!

全女子にライフル向けてる男にこびっこびの腹立つ系女子ですが、題名の通り本当に残念マウント女子!笑
    イラッとするけど読み進めると笑える、オススメです。

承認欲求が

高い同僚が色々やらかすけれど自滅していく、、、と思いきや最後は(笑)やっぱ人間そう簡単には変わらないよね。ある意味清々しい!

むかつく‼︎

実際にいなさそうでいるこんな女‼︎
    作者さんリアルに描いてるからどんどん読み進めてしまう笑笑
    ポチッとしちゃいました笑笑

面白そう

無料読みましたが面白そうです。ズバッと言える産休明けの人が痛快です。自分が一番と思っている主人公がどんな風になっていくのか期待してしまいます。

おもしろかった

どんどん読み進めてしまいました。シンプルな絵柄とコマ割りだったけど、それが読みやすく内容も続きが気になる感じでした。

気になる!

出ました、こんな女性!!いますね、話題になっちゃう。自称かわいい、仕事できる、好かれている。なんで幸せなのでしょう!!気づいてほしいですね。

by griko