ナナイロジャックさんの投稿一覧

投稿 1,501件 / いいね獲得 323件

止まらない

最初おすすめで出てきて、面白そうだったので会員登録して読み進めると主人公の報われなさと外野の身勝手さにイライラ…
    現実でも重なる部分があり感情移入してしまった笑
    現実ではハッピーエンドは難しいがせめて漫画だけはハッピーエンドで締めてもらいたい(願望)

ありがちな

お話で興味持って開いてみたけど…
    元彼もクズだし、母親も確かに毒だけど主人公が一番イライラする。
    共感ゼロだし30代な感じが全くしない。
    あの環境で育ったんだったら尚更しっかりしてそうだけどそれもなし。
    挙げ句の果てに謎のイケメンに頼りすぎですぐに惚れすぎ。
    これから面白くなることを期待

前に読んだことがあったので

ドラマ化もされるので思い出したように読んでみると、田中さんのピュアさにウルっとし真っ直ぐさに感銘を受けた。
    今日仕事で失敗して怒られて凹んでたけど田中さん見たら落ち込んでる暇はないと気持ちがかるーくなりました笑

テレビで知って

原作が見てみたいなと覗いたら、主人公のもどかしさとかが絶妙にリアルで感情移入してしまった。
    いい作品に巡り会えたなとおもいました。
    発達障害の方などの苦悩が漫画やドラマを通じてたくさんの人に理解が広まればなと思います

亜月先生

昔から絵が変わらず丁寧で綺麗だなと久々目にして感心しました。
    亜月先生のイメージがゴリゴリの少女漫画を描かれているイメージだったからびっくりして購入。
    話がどんどん進むのですごく読みやすかったです!

一見冷たい弁護士だが

余計なことしない、厳しく的確なアドバイスかなーり現実を突きつけてくれる。
    好き嫌いは分かれるだろうけどあんな風に言われると自分が決断しなきゃと考えがパキッとしそう。この漫画すごく面白い‼︎

めちゃこみで

見つけてしまったので久々読んでみた。
    まず絵が綺麗で暑苦しくなくて見やすいしこの作家さん本当に上手になった!
    お話もグダグダせずに短話完結型だからサクサクストレスなく読めて面白い!
    おすすめです

ほぅ…

絵が上手で惚れ惚れしちゃう。
    物語は無料分しか読んでないので中途半端だけど、今のところイライラしながらは読んでない笑笑(ぐだぐだしちゃうとすぐに読むのをやめてしまう)とりあえず課金は来月で笑笑

あー

地元でしかも田舎で暮らしててって人の集まりは本当にタチが悪い。
    輩っぽいやつの集まりだし、結局外に出れないいきったやつばっかり。
    この話はおやが子供に諭される話。
    子供がしっかりしていて良かった

絵が綺麗だから観れるけど

話はまぁまぁ怖いというかリアルでいそうな嫌なやつを当てはめて読んだら多少はスカッとするかもしれない笑
    しかしこの作家さんは劣化せずに絵が綺麗になっていくばかりで感心します!