みんなのレビューと感想「がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
駄洒落?
農協と農強、でも農作物を上手く作れても農強とは言わないね。聖女は生まれ持ったチートではなく、勉強してなるもの、と言うのがちょっと新しいかも?
by すかぶー- 0
無料のところからきました。
こうゆうときの妹って、本当にあくどく腹黒い!
本当に努力しているものを、こんな扱いな家もいらねぇ!!by akihime- 0
タイトルが全て、みたいなお話ですが、現実的な部分も多くて異世界ものの作品としては地に足がついたような感じで面白かったです
by たのみ- 0
購入しようか迷う
農業の知識をもった聖女という設定が珍しいな〜と思い、毎日無料で読み始めました。話のテンポも良く、頭の悪い家族を見返してやり、幸せを掴んで欲しいです。
by 玖仁仔- 0
農業系の話し
ここのところ、ファンタジーのジャンルで農業系の話をいくつか読みました。こちらは欲しがりの妹に色々と奪われるという、いくつか読んだことのあるような内容でもありますが、二重設定でストーリーに深みが出ているかな。負けるな!ヒロイン!
by ポコポコしてんのか- 0
どこの国でも農業の知識があると生きていける!
やはり農業最強です。
全く耳を貸さなかった飢饉問題に新聖女がどうするのかを笑いながら見たいものです!by らびー04- 0
面白いです。
妹や家族、王子までも残念な感じですが、聖女のスキルを活かして逆転していって欲しいです。大切にしなかったことを後悔しているところとかみたいです。
by ケトドン- 0
農強聖女に笑ってしまいました。農業系の聖女ってなかなか見ない設定です。ストーリーも意外としっかりしてて、タイトルからそんなに期待してなかった(失礼)ですが、しっかり面白いです。
by はむ3- 0
がんばれー
妹と王太子は勝手につぶれればいい。
姉の物を何でも欲しがり、それを与える◯◯親。
破滅が予想される。
姉は最後は助けるのか。by まぬるねこ118- 0
農協ならぬ農強
がんばれ農強聖女は、頑張って努力した結果みとめられず、聖女の地位と婚約者までうばわれる辛い扱いをうけるも、新天地で理解者に再開し、また頑張って行くところが好きだ。
by しぶしぶかつかつ- 0