みんなのレビューと感想「がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がんばれ農強聖女〜聖女の地位と婚約者を奪

公爵令嬢のアリシアは、聖女候補&皇太子の婚約者として、日々精進していたのに…自分の妹&皇太子に裏切られ全てを失うところから物語が始まる…がんばれ、アリシア〜

聖女の地位も、王子の婚約者の地位も奪われた主人公。でも、アホな王子と婚約破棄できて良かったよ!新しい婚約者と、ぎこちないながらも領地のためにがんばる主人公が、素敵です。

原作が大好きで、こちらも楽しく読ませていただきました、が、やっぱり原作が好みかなぁ。
    大好きな作品なので、これからも途切れることなく配信が続くことを切に願います。

by 祐羽

面白いです。

妹や家族、王子までも残念な感じですが、聖女のスキルを活かして逆転していって欲しいです。大切にしなかったことを後悔しているところとかみたいです。

農強聖女とはどんな存在なんだろう?と気になって読んでみた。理不尽に婚約破棄されるとかよくあるパターンだけど、そこからどうなっていくのか楽しみ。

面白いです!

よくあるストーリー展開かもしれませんが、きちんと頑張っている主人公が認められる展開は気持ちがいいですね。幸せになってほしいです。

画力はうーんどちらかと言えばアリシアの方が可愛くね?妹可愛いか?!って感じ💦ストーリーも今無料分しか読んでないけどうーんって感じ( ̄▽ ̄;)

がんばれー

妹と王太子は勝手につぶれればいい。
    姉の物を何でも欲しがり、それを与える◯◯親。
    破滅が予想される。
    姉は最後は助けるのか。

健気

つらい目に合わされても、健気に頑張る主人公が素敵です。
    主人公を虐げた人たちが、じわじわとバチが当たってるのもスッキリします。

by

聖女にも色々

聖女物のストーリーを色々読んでいるけれど今までにない?農作物を育てる話に興味が湧いた。
    思っていたよりほっこり笑えた。

by ユ-