【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(46ページ目)

両片想いが過ぎる!!
途中まで読みましたが、じれったい!
でも王子も執事もカッコイイ♪
2人がお互いの気持ちにいつ正直になるのか、続きが気になります!by ツンくん-
テオドール王子のビジュアルに惹かれて。
本作のヒロインは乙女ゲーム・通称「プリプリ」の世界にローズ嬢として転生してしまったという所から話が始まる。ゲームのプログラム・又はルール上、決して結ばれてはいけないテオドール王子。しかし、2人は相思相愛の様子。2人の行く末は、破滅(2人とも命が失くなる)となるのか?もしくは、何らかのアイテム、助けてくれる人物等により結ばれて幸福な未来となるのか?ってところですね。描かれている人物のビジュアルが好きなので最後まで読み続ける予定。
by デットシー-
ゲームキャラ?
なんかこんな展開他にもあったような。
ゲームキャラ転身とか楽しそう!
王子はかっこいいしいいなぁ
ドキドキして楽しかった。by イメルガ-
絵もきれいで、ヒロイン、ヒーローが美形ですがいまいち話がわからないような…わざわざややこしくしてる感じです。お互い素直になればいいのに
by 匿名☆希望です-
絵が綺麗
悪役令嬢なのに優しくて、
悪役令嬢だからわざと悪者になるのがなんともかわいいです。
素直に本能の気の向くままに2人ともしたらいいのにと、じれったくなっちゃいます。by 水色のあじさい-
読んでみたらハマりました。
でもだんだん、お互いが惹かれてことをすすめて行く方が幸せのような。
宿命の伴侶にあらがう方が、しんどいだろうと。
すごく悪役令嬢は生まれながら器用ではなく、貴族の令嬢に生まれたので努力してきた人で、それなりに、王子の相手としてもっとも良い相手でしょうに。
つまらないことに振り回されないで、お互い早く結ばれるとよいのですが。by ピキタ-
私は好き
ローズのツンデレなところがカワイイ。
王子もホントはローズのことが好きなんだと思う。
ホントは素直でかわいいのに嫌われようとするローズもなんだか愛おしい。by あきゆきママ-
転生ものはやってるのお
転生したら何とかだった!みたいなやつが多くて最近驚いてるんだけどみんな生まれ変わりたいのかな?難しいな。
by ひうらさとまる-
よく分からない
絵が綺麗だなと思って毎日無料分を読み進めてみたけど…なんかモヤモヤする。ちょいちょい違和感が…
面白さが足りない盛り上がらない焦れったい感じが嫌。キュンやドキドキ展開が来ない。
現在15話まで読んだけど物語をどうしたいのかよく分からない。
絵は好きだけど毎日無料が終わったら読まないです。by しろくまice-
面白くてそんなつもりじゃないのに
イッキ読みです!まさかのゲームの世界への転生というなんだそりゃな話だすが、それがまた面白い!by あなたからまな-