【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(42ページ目)
テオドール王子のビジュアルに惹かれて。
本作のヒロインは乙女ゲーム・通称「プリプリ」の世界にローズ嬢として転生してしまったという所から話が始まる。ゲームのプログラム・又はルール上、決して結ばれてはいけないテオドール王子。しかし、2人は相思相愛の様子。2人の行く末は、破滅(2人とも命が失くなる)となるのか?もしくは、何らかのアイテム、助けてくれる人物等により結ばれて幸福な未来となるのか?ってところですね。描かれている人物のビジュアルが好きなので最後まで読み続ける予定。
by デットシー- 2
ゲームキャラ?
なんかこんな展開他にもあったような。
ゲームキャラ転身とか楽しそう!
王子はかっこいいしいいなぁ
ドキドキして楽しかった。by イメルガ- 0
絵もきれいで、ヒロイン、ヒーローが美形ですがいまいち話がわからないような…わざわざややこしくしてる感じです。お互い素直になればいいのに
by 匿名☆希望です- 0
絵が綺麗
悪役令嬢なのに優しくて、
悪役令嬢だからわざと悪者になるのがなんともかわいいです。
素直に本能の気の向くままに2人ともしたらいいのにと、じれったくなっちゃいます。by 水色のあじさい- 0
読んでみたらハマりました。
でもだんだん、お互いが惹かれてことをすすめて行く方が幸せのような。
宿命の伴侶にあらがう方が、しんどいだろうと。
すごく悪役令嬢は生まれながら器用ではなく、貴族の令嬢に生まれたので努力してきた人で、それなりに、王子の相手としてもっとも良い相手でしょうに。
つまらないことに振り回されないで、お互い早く結ばれるとよいのですが。by ピキタ- 1
私は好き
ローズのツンデレなところがカワイイ。
王子もホントはローズのことが好きなんだと思う。
ホントは素直でかわいいのに嫌われようとするローズもなんだか愛おしい。by あきゆきママ- 0
転生ものはやってるのお
転生したら何とかだった!みたいなやつが多くて最近驚いてるんだけどみんな生まれ変わりたいのかな?難しいな。
by ひうらさとまる- 0
よく分からない
絵が綺麗だなと思って毎日無料分を読み進めてみたけど…なんかモヤモヤする。ちょいちょい違和感が…
面白さが足りない盛り上がらない焦れったい感じが嫌。キュンやドキドキ展開が来ない。
現在15話まで読んだけど物語をどうしたいのかよく分からない。
絵は好きだけど毎日無料が終わったら読まないです。by しろくまice- 2
面白くてそんなつもりじゃないのに
イッキ読みです!まさかのゲームの世界への転生というなんだそりゃな話だすが、それがまた面白い!by あなたからまな- 0
32話まで読んだけどね…
すれ違いお互い一方通行の両思いの王子と悪役令嬢のヒートが絡んだストーリーで絵も綺麗で読みやすいんだけど…
読み進めてくと、ちょいちょい、
(ん?え?)ってなって内容が全く入ってこない。
助けて。
他のきちんと描かれてる異世界転生悪役令嬢物と比べるつもりは無かったけど酷くて比べてしまう。
王族、高位貴族、令嬢、執事、とかの設定、描写、セリフ、関係性、などに盛りだくさんの違和感とツッコミ所満載な箇所があって、それがいちいち気になって、マジで内容入ってこなくて、モヤっとしながら読み進めた感じ。
1話に1個は必ず違和感あった気がする。
突っ込んだ中で飛び抜けてたのは…
・侍女いないの?
・貴族に膝をつかせて傷の手当てをさせる庶民
・馬車から降りて1人で帰宅→そして暗い路地にわざわざ入る→うん、絡まれるよね
・主人にキス・授業に参加・ノックせず主人の部屋にいきなり入る・王族の屋敷に押し掛ける・第一王子に剣を向ける執事。
・100歩譲ってお風呂イベはまぁ良いとして…夜中に人ん家ウロウロ→間違えて王子のベットに潜り込む→警備の薄さに唖然
・世話になってるのに自然消滅を狙う
・王子配下の護衛役立たず
・なんで占い師おっさんやねん。せっかくなら中性的なイケメンにしてよ。萌えない。
・制服の下にいきなり現代的な下着。コルセットないの?
そこそこ良いところの息子と娘の許婚設定なら多分スッーと読めてた。
なので王国の第一王子と大国の名門貴族の令嬢って設定をスルーして読んで行くことにした。
あとアイリス普通に良い子で可愛い。by キュン- 173