【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWお互いに好きなのに…頑張って
運命の番?お互いに好きなのに発情が起こってブレーキがかかる?そのまま流されて良いような気がするけど違うのかな?惹かれ合うって事だと思いますが、コントロールが出来ないとダメなのか、とは二人とも真面目なのですね。婚約者に、なのに。反対側から見ると切なく可哀想に見えてきます。2人で迎える運命、ハッピーエンドになります様に乗り越えて下さい。
by ちび順ちゃん-
奮闘する主人公
バッドエンドを避けるために、悪役令嬢が物語を少しずつ変えていくのだが、
王子様の気持ちも変わって、ヒロインではなく、悪役令嬢に惹かれていく。
悪役を演じる令嬢の健気さや優しさが魅力的。by chancho-
まだ読み始めたばかりだけど、私は好きかなローズ嬢。ゲームの世界に転生してバットエンドな結末を知っているからテオ王子に冷たくするも、ふたりは相思相愛でヒートする。
無料のうちに本当は素直でかわいいローズ嬢になれたらいいのに。ラブラブにできればいいのに。と思いながら毎日せっせと無料分楽しみます。by ちゃんユリ-
タイトルと表紙の絵ほどのエロくない
タイトルと表紙で、エロいのかと思いきや内容はそこまでエロくはない。話がなかなか進展しないで、同じことの繰り返しな気がする😅
by あーるえすちゃん-
テオ王子と隣の国の王子
運命の伴侶に触れると発情してしまう❤️すごい設定です。
悪役令嬢に転生して推しのバットエンド回避に頑張るのですが、、
テオ王子にも、隣の王子様にも発情するのは、どうしてなのか❔
テオ王子と、幸せになって欲しいと思いながら50話まで読みました。by アクビどん-
最高でした
主人公もヒーローもかっこかわよすぎます!
ヒーローが実は主人公のことが好きなのでは...など妄想が止まりません!
最高です!
ぜひ読んでみてください!!!by 花雪時雨-
イラストが好きで読み始めましたがストーリーにもハマりました
美男美女のカップルがくっついたら良いのになと思いながら毎日無料で読み進めていますby ToTi-
展開が遅い…
よくあるゲーム転生系ですがバッドエンドを逃れるためにルートを変えるまでは分かるのですが
ルートを変えるために別れると言うなら一旦早めに別れて欲しかった。
そのうえで関係構築なら楽しく読めたかも知れませんby しくれ-
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。主人公が辛い境遇を経て今日に至る。どうにか本当に自分が幸せになれる道を選んで幸せになれますように。
by えまりんごー-
つまらない
絵柄は良いのだけど、いつまでもローズが意地張っててなんだか。。。
作者もそうゆうタイプなのかしら。。
課金してても、つまらないので辞めました。話が一向に進まないby みらよ-