この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 34% 384
評価2 9% 97
評価1 2% 17
1 - 10件目/全456件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

普通に面白い

途中までしか読んでいませんが、王子と執事の言い合い(主に24話)が面白くて好きです
    最終的にヒロインと王子、そして主人公がどんな結末を迎えるのか非常に興味深いです

悪役令嬢〜

チョロい、チョロすぎる。
    絵も綺麗だし、読みやすいけどそんなにチョロくてええんかい。
    結婚するとバットエンドなんでしょ?!もっと、真剣に考えて行動しようよー。
    もう、王子に流されてすでにヤバ目なんですけど。まだ、数話なのに。
    と言うか、ヒートやらがヒロインとの間に起きない事自体がおかしいよね?さっさと起きてくれれば、婚約破棄して終わりじゃん。宿命の伴侶とやらなんでしょ?
    彼女の意思の弱さがイライラします。
    あと、王子、王子って。殿下とか言うんじゃないの?色々、ツッコミたくなる。

途中から

評価があまり高くないですが自分は途中までは好きな作品です。王子と両思いになってライバル王子にまで惚れられたあたりで終わりにしておけば良かったのに、むだにへんな設定を入れて話を伸ばした感があり、どうしてもストーリーがターンダウンしてしまったカンがあります。
    ほんと残念です。

以前、無料で読める所まで読みました!
    内容がとても面白かったです
    恋愛漫画は好きなので私にピッタリでした!

最近 悪役令嬢に転生したけど王子様と正ヒロインがくっつかないと自分は破滅の道しかない!というお話しが多いような😅

一所懸命悪役になろうとして反対に王子様に好かれて😞素直にくっつけばいいじゃん!って思うけどそういうわけにもいかず。
    もどかしさ満載で続話が楽しみ。

なんて、モヤモヤする令嬢ローズ様。好きな人のために嫌われようとすればするほど愛される。ハッピーエンドの為に身を引こうとすればするほど好きな相手と結ばれて欲しい相手とは結ばれない。現実にこんな女子が居たらあざといと言う言葉が浮かぶ。その先の未来がどうであれ?好きな相手とは結ばれるべき。そうじゃないとまだわからない未来の為に愛する人と別れるなんて私はできないなぁ。

64話まで読んでたんですけど、ギブです。最初は、カラーだし絵もキレイで面白かったんですけど。それにしてもまだお話続いてるのかぁ。

こんな世界に…

乙女ゲームの世界に転生し、しかも悪役お嬢様とは… でも本当は悪役なだけであって、人情味のあるお嬢様でした。ゲームのストーリーを打破できるのか!?

はっきりしてほしい

正統派王子テオへの愛を貫くか、バッドエンド回避のため断ち切るか、主人公ローズの気持ちが揺れ動くので、モヤモヤイライラ。ヒート設定があろうが無かろうが第一王子の婚約者としてしっかり決断してほしい。王子と別れたところで、とてもご令嬢専属とは思えないムキムキ肉食系のかっこいい執事オリバーもいることだし、ローズにとってはハッピーラッキーなうらやましい状況で、いつまでもフラフラはやめて。はっ、でも、ひょっとして、そこが乙女ゲームってことですかっ⁉️

by こ2

おすすめ

こういう系好きです。
    必ず取り合いになります笑
    絵もキレイで内容も良かったので
    このまま読み進めようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー