【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(33ページ目)
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
ヒロインと王子がおそらく両思い?なのにも関わらず、すれ違ってしまう感じにキュンとします。
続きが気になります。by ankoro-mochi- 0
悪役令嬢の転生ものはよくある話だけど、なかなか王道な話で面白いです。
悪役令嬢は何故か敵だらけだけど、執事のオリバーだけはお嬢様を大事にしてくれてるので救いがあって読みやすいです。by えむ- 0
ごめんなさい。最新67話まで読んで
もう読まなくていいと判断しました。
以下辛口なので、最初に謝っておきます。
スタートからの違和感(なぜ侍女がいなくて執事一人のみ?とか、その執事→王子に剣を向けたら普通は死罪だよ、とか)は置いておいて。
とにかく主人公に共感できません。
ありがちな設定なので、そういう流れなんだろうな的な安心感も必要じゃないですか。一応やり尽くしたゲームに転生なんですよね?どうでもいい書庫の仕掛け錠をすぐ突破できるぐらいに笑
その主人公、頭の中でウジウジと考えているくせに「なんでこんな場面で強気キャラ発動?!」の繰り返しで、王子たちを巻き込んでいきます。全然先に進まない。
王子たちは頑張っているのに気の毒。それが陳腐に見えるのも可哀そう。
読者としては、少しはストーリーの進展があってその先が知りたいのにずっと意味のない足踏み状態に付き合わされている気分です。しかも面白く無い。
テオとヴァンサン王子が幼稚園児みたいなケンカしてるうちに次の攻略対象男が出てきてまた揉めそう。
そしてまた主人公の全く意味ナシ強気発言で一波乱起きそう。
もう発情期とか関係なくつまらないですね。
絵柄が可愛いかなと思って頑張って課金続けましたが離脱です。誰とくっついてもいいんじゃないですか?
頑張って課金し続けた自分へのご褒美として☆2にしました。by バイバイまたね- 19
んーー??
ところどころ内容が噛み合ってないところがあるから気になる...作画は好きなのでこれでストーリーが面白ければ星5だったかな
by じよんさん- 0
まだ途中ですが
転生物ですが、流れが違うときは必ずしもそうなるわけではないと思うけど、バットエンドを知ってる悪役令嬢がややこしくしてるお話かな。んーポイントが回復したら続き買いますね。
by greencamel- 0
無料分
無料分まで読みました。
もうお互い好きでいいんじゃないかな?
物語的にもとも子もないけど笑
とりあえずまるくおさまってみんな幸せになってほしい(笑)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
絵が好き!
無料分読みました。
絵はとってもキレイたけど、ストーリーがちょっと難しい…かな…
美男美女の2人の今後がうまく行って欲しい様なそうでないような…悩みかな😅by 気持ちは25才- 0
絵が綺麗
大好きな転生ものです。絵が綺麗で悪役令嬢も転生したから性格良いし、宿命の相手の王子もかっこいい。隣国の王子が出てきて宿命の相手が変わっちゃったら雲行きが...。ちょっと学習しないヒロインにイライラしちゃってます。なぜわざわざ危険な所に行くのか……宿命の相手になった隣国の王子と関わらないようにしなきゃなのにわざわざそこ行く?とかちょっとツッコミどころありです。
by 義勇♡- 0
他のサイトで途中まで読んでいましたがこちらにもあったのでこちらで続きから読ませていただきます
少しずつ読んでいきますby luchi- 0
絵がすごく綺麗で好みだったので購入しました。
内容は今ハマってる悪役令嬢ものなのかなって思ったけど、違ってました、空回りしている悪役令嬢?の描写がほとんどなので読むのが少しむず痒いです。by 倹約- 0