【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(5ページ目)

これから気になる

主人家はブラック企業に勤め、まわりの退職を見送りながら、彼氏からも振られ、偶然出会ったシェフと4年後に社長として再会して、社長秘書になり距離が縮まっていく感じです。今後の展開が楽しみです。

by sjj1004

ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!

かっこいい

無料分から読みました。
    シェフが社長になってやってきて再会!
    かっこいいですね。
    親友が元彼と付き合ってたことを知った時の対応もすてきでした。
    早く続き読みたいです。

調理師だった人が今は社長!
    しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー

続きが気になるー

ポイント貯めて読みます!

気になっていた作品が2話無料だったので読んでみました。絵はキレイで、主人公も仕事を頑張っていて好感が持てます。気になっていた不破さんが社長として戻ってきて、これからどうなるのか気になります。

秘書になっちゃって!!

好かれてるだけなのか?
    仕事がてきるから秘書にさせたのだろうけど。
    家の用事までさせて、秘書業務を越えてるよね。
    ほんとのところ、どーなんだろう?!

救世主⁉️

仕事でおちこんだり、フラれたりしてどん底の弱ってるときに、タイミング悪く憧れの人とか、とてつもなく偉い人に見られたりしちゃうんだよね(^^;)
    でもそれが人生の救世主だったりして♡

絵はあまり好きな感じではないですが、再会パターンしかも相手が覚えているのか分からない(多分覚えてるんだろうけど)流れが気になって読み続けています。原作付きなので面白くなる事を期待します。

無料分だけ読みました。
    初めのうちは、何となく話がわかったのですが、だんだんと何?どうなった?と展開がわからなくなって来ました。
    後々、何で社長になったのか、この会社を立ち上げたのかがわからるのかしら?

素敵

無料分を読みました。かつてさりげなく励ましてくれたイケメン社員。退職してしまったけど新たな会社の社長として再会。カッコ良すぎますね〜。今後の展開が楽しみです。