みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

極上社長は愛しの秘書を独占したい
  • 2023/01/27 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

これからの展開が楽しみ

ブラック企業に勤めて忙しすぎるくらい働かされ失恋もしてしまった主人公。
    4年後に会社が買収されてその新社長がヒーローだった!
    ブラック企業に4年続けて働いていた主人公がまず偉い!

by ko-mimm

辞めた人が4年後に社長で戻って来た❗

ブラック企業に勤める有咲麗が8カ月の内に、どんどん見切りをつけて行く同僚を送る中で、まだ8カ月で辞める訳にいかないと言うと、不破さん「得意先のシェフ」が、5年務めたら良い女になる、良い事が起きるかもと言われ、自分はさっさと辞めた。
    そして4年後、新社長として不破さんが現れた、瞬く間に改革して良い環境になる会社、更にこんな会社で頑張って来た実力を買って、社長秘書に抜擢される。
    仕事が出来る麗に特別報酬として家に呼ばれるも、片付けと掃除を言いつける、ウサギの世話もすぐに懐く姿に嫉妬したり思わせ振りな物言いの数々、これはどうしたって勘違いする。
    でも純粋で一途な彼女に社長も惹かれてるのは間違いない!後はまだ6話なので、どう発展して行くか期待大です、イケメン若社長と頑張る彼女のハッピーエンドが見たい!

ブラック企業で働く彼女。忙しすぎて、デートもできない。
    うーん。凄く好きな仕事なら大丈夫だけど、中々頑張れないよね。
    無料分しか読んでないけど、きっといい事がある気がする。

by 瑞龍

期待〜

無料分しか見てなくて、まだ恋雰囲気も独占の雰囲気も全くありません。出来たらちょっとドキドキするあたりまで無料で見られると、その先直ぐに買っちゃうのになぁ。

ほえ

あの優しくてイケメンな方がシャチョーになるんですね…
    再会まで話はなかったけど、長かったなー。
    無料増えないかなー

シェフが社長に⁈

ブラック企業に勤務するヒロイン。忙しすぎて、彼にも振られ、同期も次々に退職。そんな時に暇つぶしに失恋話と愚痴を聞いてくれたイケメンシェフに5年続けてみろ!と。4年後、ヒロインの会社に現れたのがあのイケメンシェフ。なんと買収先の社長なんて。今後が楽しみ。

頑張ってればいい事あるんだなぁ
    これから幸せがいっぱいありそう
    わくわくドキドキしちゃうな!
    めちゃ楽しみだ。

あるあるな話な気はしますが、、、絵は綺麗だし、イケメンだし、悪くはないです。でも課金するかは、微妙かな。。。

絵が綺麗

やっぱり、絵が綺麗だとどうしても見入ってしまう、、。
    たくさんキュンキュンさせてくれてありがとう!

調理師だった人が今は社長!
    しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー

続きが気になるー

ポイント貯めて読みます!