みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    初めのうちは、何となく話がわかったのですが、だんだんと何?どうなった?と展開がわからなくなって来ました。
    後々、何で社長になったのか、この会社を立ち上げたのかがわからるのかしら?

途中までしか読んでないですが。作品的に3.6という評価よりもっと高くてもおかしくないのでは?と思います。1つ気になったのが男性が2人並ぶと一卵性の双子みたいに見えてしまう時があるのが少しだけ残念です。

これからの展開が楽しみ

ブラック企業に勤めて忙しすぎるくらい働かされ失恋もしてしまった主人公。
    4年後に会社が買収されてその新社長がヒーローだった!
    ブラック企業に4年続けて働いていた主人公がまず偉い!

by ko-mimm

社長になって戻ってきたときに、ちゃんと覚えてくれてたらもう少しストーリーに入り込めたかもしれないです。
    絵は良いけど、覚えてないならなぜいきなり重要なポジションをいち社員に任せたのかちょっと謎。

さすが漫画‼️

調理師から4年で会社の社長にまでなるなんて…
    現実世界では中々ないよなぁ〜と思いつつも、割と絵が好みなので無料分までは読んでみようと思います!
    でも課金してまでは読まないかも。

7話まで読みました。ブラック企業で働いているヒロインは仕事が忙しすぎて彼氏に振られた。それから数年後、元同僚?のイケメンがこの会社の社長に!そしてヒロインは秘書に!これからの展開が気になる。

お試し二話無料だけでは魅力が伝わりきらないので、課金するか悩みます。
    もう少しヒロインと不破さんの接点に決定的な何かが見つかれば読み進めたいと思うのですが…せめてあと五話分くらい欲しかった。

by 幻師

無料分を読んでの感想ですが、主人公に4年後まで頑張ればと言い残してる再開したら社長としてなんて、驚きもあるけどこれって他にも意味ありにしか思えません。ハッピーエンドになりますように。

無料分だけ読みましたが、2話では短すぎてまだ面白さがわかりませんでした(^^;
    あらすじを読むと、エリート社長に溺愛される秘書という、ありがちな設定ですが・・・
    今後の展開に期待!

シェフから社長に変身してブラック企業に戻ってくる、漫画ならではのおはなしですね。最後はハッピーエンドになるんだろうけど、ちょっとかけ離れ過ぎてる設定にこの先の課金は思案中です