POPOCOCOさんの投稿一覧

人の家庭は詮索しないってところは共感するけど…、友達と思っていたのに裏切られた感!だから連絡先消した!…とかは、大人な考えではないなと素直に思う。身をもって経験したけど、ママ友って絶対仲良くなりすぎちゃいけないんだよね。裏切られた感とか言ってる登場人物は自分は全て話していたの?って思うし。ママ友なんて友達じゃなくて知り合いレベルで留まるべき。

綺麗な絵と3.9の高評価に釣られて読み始めたら、課金して読んでしまいました。絵が綺麗な作品はたくさんあるけど、内容的にひきこまれちゃう作品は多くはないのでそんな中で配信分全部読みたいと思える作品だと思います!評価はこれからもっと上がりそう!

作者さんファンです!先生がかなりのイケメン。だからこそミスマッチ感高めるために勇者をあまりかわいくない設定にしたのかもしれないけど、しなくても良かったような気がしてならないです笑 かわいくないけどモテる…みたいな感じより美男美女でも読みたかったです。

作者さんファンです!まだお互いの気持ちを伝えあってない段階だけど、2人が結ばれたとしても健康的なカップルかなーと思います。元気いっぱいな感じ、でしょうか。作者さんでこちらを選んだ方は今までとは雰囲気が異なるのをわかった上で読んだ方がいいと思います。

かなり長い作品だけど、人気作家さんだしかなり読み応えあります!この作品までは絵にも特徴が強く出過ぎてないので見やすいです。作者さんファンの方はあれこれ読む前になるべく早くこのはぴまりを読んでほしいです!

ゆるーい絵を見て内容はどんなだろう?と興味持ったけど、話は続きが気になる感じに書かれていて課金して読んでいます。ハラハラしてしまう感じに嫌な登場人物も出てくるので退屈することなく読める作品だと思います。

レビュー評価高いので読んでみたらやはり当たり!
    普段は恋愛物しか読まないようにしていますが、こういう先が気になって仕方ない作品もすごく良いです!何か面白い作品ないかなー?という方におすすめです!

絵も綺麗だし美男美女で見応えがあります。ただ話のテンポが遅いかなー、いやこれくらいで進むから楽しいのか…?私個人的にはもうちょっとテンポが早い方がいいし、続話も首を長くして待ってます!

絵の割に処刑が多くて苦しくなってしまい途中で読むのをやむました…。内容的につまらないとかではなくぐいぐい読めますが、設定が断頭台やら火炙りやら色々出てきて怖くなってきてしまいました。

途中までしか読んでないですが。作品的に3.6という評価よりもっと高くてもおかしくないのでは?と思います。1つ気になったのが男性が2人並ぶと一卵性の双子みたいに見えてしまう時があるのが少しだけ残念です。