みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっけーな…

社長は当然、俺様系なんだけど
    努力家な社員想いであるゆえ嫌悪感なく読めるのが良い
    同じく主人公も仕事のできる芯の強い女性で好感が持てる
    チームの面々はクセ強すぎて、もはやファンタジーだけど、相当優秀でそれぞれとても魅力的
    この人達がトップにいてくれるなら安心して働ける!と思わせる程のパワーがあって爽快感
    気持ち良く読める作品です。

大好きな作品

不破社長が男気溢れてカッコ良すぎます!!
    麗も素敵で強く見えるけど、弱いところが
    女性から見ても好きになり
    守ってあげたくなるタイプです
    始まりから5年??と、ビックリしましたが
    ちゃんと奇跡の出会いの内容も回収され
    流れが完璧でした!
    後半、少しだけ離れちゃうのか不安になったけど
    さすがの不破社長です!
    完璧な最終章でした!

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    雪成さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

不破さんカッコいい

社長になって戻ってきた不破さん、やはり何か意味があって戻ってきたのかな。
    アリサを秘書にしたのは何かあるんだろうな。
    先が気になります!

先見の目

優秀な人は、優秀な人材を見抜けるものかな〜と感じました。そこに恋心が芽生えるのかと、次々に読み込んでしまいました^_^

一気読みしたい

自分のこと理解しようとしてくれる女性はやっぱり手放したくないですよね~。
    アリサのこと覚えていて好きなのか、忘れてるけど惹かれるのか。
    どちらにしても結末が気になります。

絵は好き

ヒロインも不破さんも絵は大好き。
    不破さんが5年後に社長になって帰ってきたけど、ヒロインのこと覚えてないのかな?
    ブラックな企業でも、我慢して色んな仕事を積み上げてきたヒロインに好感持てる。
    これから不破さんが優良企業に変えて行くことが、恋愛の進行とともに楽しみ。

by muutyan

シェフが社長に⁈

ブラック企業に勤務するヒロイン。忙しすぎて、彼にも振られ、同期も次々に退職。そんな時に暇つぶしに失恋話と愚痴を聞いてくれたイケメンシェフに5年続けてみろ!と。4年後、ヒロインの会社に現れたのがあのイケメンシェフ。なんと買収先の社長なんて。今後が楽しみ。

ブラック企業で働くもその状況に疑問を抱いた矢先、5年後も働いていたら良いことが起こるかもと退職直前の不破さんに言われ5年は続けることに。すると5年も経たずに不破さんが企業買収し、主人公の会社の社長に。そこからストーリーは動きます。
    続きが気になって一気読みしました。

まだ、先がわからない

彼女はブラック企業で頑張っている中である場所で誰もいない所で休憩をしてた。
    そんな時、知らない男性がその場に来て、同じ会社だが職場が違うのでお互い顔を知らず、何気なく2人で会話をして
    彼はその後退社し、2人は違うかたちで再会したのだった!