みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から読み始めました。レストラン展開するブラック企業に勤める麗が同期が次々辞めていく中で、社員であるシェフの不破くんに元気付けられる。5年頑張ればいいことがあるかもと言い残して彼は退職してしまったが、何と4年後に彼が社長を勤める会社に買収される!ここから新社長との恋愛ストーリーに発展するのか!?続きが楽しみです♪

展開は興味深いんだけど
    1話ごとのタイトルが着いてる方が
    読みたい、楽しみな気持ちをより上げていると思います、私だけかもしれないが。

過去にブラック企業で働いていて、
    待ってろ!って言われて
    半ば半信半疑で、諦めずに働いていたら
    ほんとに帰ってきて、劇的に改善とか
    好きにならないわけがない!!
    完璧すぎる帰り方にドキドキしてしまうし、うまく行って欲しくてたまらなくなります。
    まだ最終話まで読んでないので、毎日の楽しみで読んでいこうと思います。

なんか、寒いw

この社長!いい男風なんだけど、なんかヘンな発言が多くてサムいのよーwごめーん
    絵もいいし、ストーリーもありがちではあるけど、普通にさくさく楽しめます!
    それにしても社長が出てくると、なんかわざとらしくて(そんなふうに描いてるんだろうけど)、笑っちゃって気恥ずかしくって、読んでられないわw

葉月りゅうさんの作品

トツキトオカ~の葉月りゅうさんの作品ですね。この方の作品色々散りばめられてるところがあって読み手を飽きさせないのが良いです。今回もまた然別。配信分迄読みましたがまた良いところで配信待ちw不破社長カッコいいですね♥️麗ちゃんも可愛い。いろんな困難を乗り越えて2人が上手くいきますように

話が急展開。
    どういうこと!?
    なぜそんなことでそういうことになるのかな?
    展開に追いつけずにドキドキしっぱなし。

忘れているのか覚えているのか…

出会いは数年前で、たった一言で主人公の気持ちに変化させた彼(今は社長)。
    でも再会してみると、彼は覚えていないようなそぶりを見せて主人公を少しがっかりさせている。
    覚えていないのもわざとなのか?本当に忘れているのか?まだよくわからない社長と秘書の物語です。

普通

本当に普通。
    絵も内容もどこかで見たことあるような感じ。
    課金するほどではないかと思います。
    私ももう読みません。

まあまあかな

タイトルは社長なのに、社長に近い部署ではないし、なかなか社長は出てこないし イケメンの不破さんが出てきて
    もうね、バレバレよ笑
    不破さんが社長になって戻ってくるって。
    バレバレなんだけど面白かったし絵がきれいなので☆4

by 寒々

まだ無料分しか読んでおらず、続きを読むか迷っています。絵がきれいだし、タイトル通りだと好みの内容だと思うのですが、始めの2話で割と先が読める展開になってしまって…こういう甘々な話はじっくり堪能したいので、短編ではないことがわかれば続きを読みたいと思います。