【ネタバレあり】前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~のレビューと感想

前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~

伝えたいことは紙に書かないと伝えられないという設定。
    でも、普通に会話してますね。
    って言うのは置いといて。
    誠実そうな先生。ひとつ返事で結婚だなんて、もともとお気に入りなんでしょう。

先生、おばあちゃんの願いだけで、結婚は決めませんよねぇ。彼女も片思いが叶って嬉しいだろうけど、これから何が起きるのか気になります。

おばあちゃんのため

きっかけはお祖母ちゃんに花嫁姿を見せたくて、大好きな外科医の先生に告白。先生も良い反応……これからが楽しみです。

by ko-mimm

ほー

いぶきが先生を好きなことはみんな知ってるのねー。
    でも、先生が結婚に乗り気なのはもともとお気に入りだったんだね。いぶきの仕事への評価も高いし。

私も、医療系のストーリー好きです❣️
    先生と早くうまくいくといいなぁ🥰
    始めから、先生もまんざらでもないみたいだしね✨

まだ途中ですが、

この先の展開が楽しみで、早く読みたいです!
    どうして、結婚しようも思ったのかその理由が気になります。

出来合いもの好きなので

溺愛物が好きなのでタイトル買いです。
    病院所属の図書室に務める書司の伊吹ことイブと、心臓血管外科医の先生。入院中の祖母のキューピットでカップルになるか??3巻まで読んでまだ付き合い始めていないですが、先生脈アリです。続きが楽しみです!

試し読みからの10話まで一気に読みました。

久夜先生 凄腕でイケメンってその上に、優しくて思いやりが溢れてる。
    理想的な、最良人物です。おばあちゃんが一押しするのが良く分かりますね!

この先どんな展開になっていくのか気になります。
    続きを早く読みたいです、待ってます!

by fubaba

無料の2話だけ読みました。敏腕凄腕イケメンドクターと図書室のイブちゃん。この2人が今後結婚するっていうお話だと。うらやましい。

嘘かなぁ

普通、論文や各種専門書は医局側に併設されているはず。病棟の患者さん用の本棚はカフェや面会室、憩いの場に併設されているはず。子ども用の本棚は小児の専門病棟の学習室にあるはず。感染症対策と、院内学校を持つため。この漫画の図書室の病院ソースどこですか。医師会に報告したいです。