みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

舞香とイケメン社長!なんで社長がこんなに舞香に来るんだろうと思ったら、高校の同級生。しかも仲良かった2人。名前も見た目も違うから気づいてないけど。舞香は昔、見た目が太っていた駿を嫌いだったわけではないし、むしろ好意を持っていたけど、告白を断った。それを早く社長に知ってほしい!!

読みやすい

絵もストーリーも読みやすいです。ドキドキ感は少しですがラストが気になり、無料話→課金で続話を読んでいます。

by ttke

最近の

流行りというかよくあるパターン過ぎて
    社内とか近過ぎるところで二股されて
    しかもオンナがだいたい性格悪い。
    見返してやる復讐として
    イケメン御曹司がでてくる。
    でもこの漫画はイケメンにも恨みがあって主人公に復讐しようとしている謎の展開ながら、惹かれてしまうようで、どうなるか気になりました。

利害関係で繋がる男女のラブストーリー。まだ途中ですが、二股をかけられていた事に気付いて泣いていた所に、着任したばかりの社長に復讐して見返してやろうと持ち掛けられる。社長とは学生時代の知り合いなのに、名前も容姿も変わっていたので、舞香は気付いてない。ちょっと複雑な感じですが、続きが楽しみです。

まんがではよくある話だけど、何回読んでもそのお決まり感が好きで読んでしまいます。
    それにしても、お母さんに30女はダメとか言われることがそんなことある?今時?と思いました。それを言われてそのまま彼女に言う?それだけの人だったと言うことなんでしょうけどね。別れて正解!
    今後の社長の甘々に期待!

腹立つ元カレ達

母に言われたからと年齢のことを理由に彼女をふふ馬鹿な元カレ。しかも浮気していたなんて。本当にしょうもない男で主人公が可哀想でした。浮気相手も信じられない嫌味を言ってくるし…。でもイケメンが助けてくれて(^^)スッキリ復讐して欲しいです!

その復讐、間違ってない??

幼少期の頃に対しての復讐を今実行、、でも気になる、、でも、最新話までは見てないので、どうなるのかわからないですが、振られた時の言い回しとか、裏があるような気がしてならならないので、また最新話読んで楽しみに展開待ちます!!!

まいかとしゅん、お似合いなんだから、お互いに素直になって上手くいってほしいです!
    いつもスマートにマイカを守るしゅん良いです!

二股元カレ最低。その婚約者もさらに最低。そんな2人を見返すために、社長がウソの恋人になろう、社長も婚約したくないからちょうど良いと。社長は実は高校の時に主人公と同級生で、主人公に告白するも釣り合わないと断られていて主人公を見返したいと思っていた。読み続けたいです!

元カレは最低な人ですね。勘違い男には勘違い女がくっつくけど、同級生が助けてくれるなんてナイスな人です。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,093件