みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

長いw

あっさりくっついたとこで終わった方がよかったかなーと…転勤、遠距離になってお母様からの引き裂く作戦にダラダラ感が否めません。今のところ読んでますがもうそろそろ飽きたかも…

by mako220

二股を掛けられた女の復讐!
    なんて言葉にするよりは可愛い話になりそうな予感。
    同期のモテメンに二股を掛けられた主人公。
    相手とは既に婚約までしたと知り、打ちひしがれる。
    そこに現れたイケメン社長が
    『彼らに復讐してやろう』『君に頼みたいことがある』そんな言葉で甘く誘ってきて…
    無料は2話分のみですが、面白いので読み進めようと思います

これからなのに

最初は復讐の為の形だったけど。
    お互いに想い初めて行く。
    最初は社長が重い人かなぁって思ったけど。
    話数を重ねて優しくてなっていく。
    でも婚約者出てきたこれからどうなるのだろう??
    本当に気になる。

お決まりの展開なのに読んでしまいます。絵もかわいいし面白いです。なんといっても、二股クズ男とその若い彼女がいてこそ面白いですね。若い彼女の方がここぞとばかりによくからんできますね。二股クズ男もあんな女性がヒロインよりいいと思っているんですねー。ある意味お似合いのカップルですね。ヒロインは比べられないほどの彼と幸せになりますよね。

元カレが後輩と浮気してマイカを馬鹿にしてた所までイライラしながら読みましたが😅2人が会社を辞め良かった😆
    ただ、絵があまり好みでは無く、又会話も何だか不自然なカンジで進んで行くのが(例えばシュンの婚約者がマイカに飲み物をこぼしてホテルまで連れて行く時の強引な所とか😅)気になりました😅
    先は気になりますが配信ストップしてるなら購入はしないかな〜😅

王道ストーリー

二股かけられて失恋したばかりの主人公。
    泣いて見返してやりたい!!
    の先に現れたのは勤務先の社長!
    社長からの提案で偽の彼氏彼女になることになった!
    とはいえ、社長にも理由があって…というのは王道な流れでした。
    そのうち両思いになるんだろうな、と結末はみえるけど、どんな紆余曲折あるのか楽しみに読もうと思います。

by pinats

無料2話分のみ購読です。よくあるパターンのやつかと思われます。社長とヒロインも過去になんか接点があるのでしょう。きっと。

ただ、これだけはいいたい!この作画担当の方の絵は上手だと思いました。この手の作品って全身のバランスや動き(関節どうなってるの〜。骨格どうなってるのーー)と違和感があったりするのですが、それがないのでとても読みやすいです。

こういう女嫌い

危うくおばさんに取られそうになったけど、若くてきれいな方が良いって気づいた?そんな事いう自称若くてキレイな女嫌い。
    男の前で猫被る女嫌い。
    でも、そういう話が好きで読んじゃうんですが笑

もう少し丁寧に話が進むと良いんですけど、結構雑ですよね。まぁ、展開が早いから良いのか?
    まぁ、とりあえず浮気男の別れのセリフ、サイテーですね。

こういう設定多すぎな?
    無料分だけ読んで展開読めたからもういいってなったw
    恋人のフリを通して、本物の恋人になっていくんでしょ?笑
    元カレがヨリ戻そうぜってなったときにはもうすでに両思いになってて手遅れってやつでしょ?笑

復讐じゃないよ

まさか同級生だったとは…。気づいていなかったのは舞香だけで、舞香に出会った社長はあの頃の傷つけられた自分の気持ちを晴らすためが…ずっと好きだったんだね♡やっぱり好きなんだね♡
    舞香とのすれ違った気持ちがパズルのピースのようにぴったりハマっていくといいなぁー♡ウフフ

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,156件