【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(5ページ目)

復讐の意味

はじめ無料が短くて離脱してしまいましたが、9話からおもしろくなります!よくある社内で恋人を略奪された女性が、なぜかハイスペ男性に見初められる・・系のお話かと思えば、社長が近づいたのには理由があります。そしてその後の展開もただの溺愛ものと違って好きです。

元彼と後輩にざまあ展開と溺愛もっと見たい

元彼もクソみたいな後輩も早くバチ当たってほしい!!
    厚顔無恥すぎて後輩は感心する。
    そしてなんで主人公に復讐を持ちかけてこんなに溺愛展開になっていくのかっていうのが分かる過去のお話がちらほらしてるのでもっと読みたいです!
    絵もお話もいいです!
    更新3話くらいまとめて希望します!

二股を掛けられた女の復讐!
    なんて言葉にするよりは可愛い話になりそうな予感。
    同期のモテメンに二股を掛けられた主人公。
    相手とは既に婚約までしたと知り、打ちひしがれる。
    そこに現れたイケメン社長が
    『彼らに復讐してやろう』『君に頼みたいことがある』そんな言葉で甘く誘ってきて…
    無料は2話分のみですが、面白いので読み進めようと思います

元カレが後輩と浮気してマイカを馬鹿にしてた所までイライラしながら読みましたが😅2人が会社を辞め良かった😆
    ただ、絵があまり好みでは無く、又会話も何だか不自然なカンジで進んで行くのが(例えばシュンの婚約者がマイカに飲み物をこぼしてホテルまで連れて行く時の強引な所とか😅)気になりました😅
    先は気になりますが配信ストップしてるなら購入はしないかな〜😅

舞香は結婚間近に二股される。泣いていたら
    社長の佐鳥駿から嘘の恋人になって復讐
    しようと持ちかけられた。

こういう女嫌い

危うくおばさんに取られそうになったけど、若くてきれいな方が良いって気づいた?そんな事いう自称若くてキレイな女嫌い。
    男の前で猫被る女嫌い。
    でも、そういう話が好きで読んじゃうんですが笑

もう少し丁寧に話が進むと良いんですけど、結構雑ですよね。まぁ、展開が早いから良いのか?
    まぁ、とりあえず浮気男の別れのセリフ、サイテーですね。

またこの設定…

同じ職場での最低彼氏に性格も悪そうな後輩と二股かけられ、ハイスペ男性と偽装恋人になる、とどこかで読んだような設定。
    またか…と思わせても、絵柄などで読んでみたい!と思うわけでもなく無料分でお腹いっぱい。
    もうこの設定やめませんか?

復讐じゃないよ

まさか同級生だったとは…。気づいていなかったのは舞香だけで、舞香に出会った社長はあの頃の傷つけられた自分の気持ちを晴らすためが…ずっと好きだったんだね♡やっぱり好きなんだね♡
    舞香とのすれ違った気持ちがパズルのピースのようにぴったりハマっていくといいなぁー♡ウフフ

ドキドキします☺️

正直、かなりドキドキしました💓よくあるストーリーではありますが、まずイラストが好きです。必ず出てくる若くて可愛い後輩の敵もなんか人生それだけに必死みたいだし、人の心の移り変わりなんてあっけないってことをしっかりわからせてくれている漫画ですね。一途な人ほど苦労するんですよね笑

修羅場...!!!
    結婚を約束していた主人公が彼氏に浮気されて捨てられて、それを助けてくれた人は社長でイケメンでとても良い人に見えて実は昔太ってて根暗だった(主人公の)クラスメイト。
    浮気相手の女は主人公から幸せを奪って有頂天になっていたけど、実はその女もまた浮気されてるっていう...笑

by airuu