だんごごごごさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたい!

30歳と言う若さで亡くなってしまう一族の軍人と虐げられても一生懸命仙女の一族の使命を全うしようとする真の通った主人公の2人が惹かれあっていくのがいい!!
    きっと能力がないと思われていたけど実はあったみたいな展開になるのかそこも気になる!
    腐った姉の横暴をスカッと爽快に潰してほしい
    続きが気になってしょうがない!
    絵も綺麗だしストーリーもいいです!

はばかりながら

はばかりながら申し上げます。
    噂を鵜呑みにしてる時点であんたも他のバカと一緒ということ、他にも確かめ方はあるのに初対面で人に水をかける愚かさ。
    反省してください。
    後からあまぁでも騙されません!!!

ギャップとかキュンとかいい!!

部長のギャップに萌えるし清子との関わりで日々の幸せを発見して価値観変わっていって
    ただの部下だったのがいつのまにかそばにいて欲しい人になっていって!!

後輩ちゃんもすごく良い子で清子のこと本当に大好きで苦手な部長にまで意見言って守ろうとして!!

清子もお母さんのことは最悪だしかわいそうだけどだけど部長と過ごすうちに清子の可愛さ美しさがどんどん表面に現れてきて!!

とにかくキュンキュンで心が綺麗になります!
    清子みたいな女性になりたい〜

本当に必要だと思う

いじめって陰湿で教師とか親が介入の仕方間違えると悪化するし
    なにより解決なんてできないって諦めたり
    被害者側が逃げるという選択肢しか取られないのがおかしい
    アメリカだといじめ側に問題があるって認識だからカウンセラーとか病院に行かされる
    なんで被害者が我慢して逃げる道しか作れないんだろう
    学校という狭い箱の中で教師も生徒も哀れ
    藤原竜也のドラマみたいに警察とか弁護士がいることで抑止力だったり
    いじめは犯罪と同じなんだて認識させることが必要と思えるお話

よくある悪役令嬢ものだけど

よくある悪役令嬢ものだけど
    くそ元婚約者のカリスが割と最初から主人公のセリアを好きだったのにびっくり。
    そしてセリアとリナの間でふらふら二股て感じで
    セリアに未練たらたらで本当にだるい消えてほしい。

そしていつも冷たかったのに
    いきなり好きなのか?みたいなムーブになって
    セリアを助けてくれたルシェのセリアに対する気持ちが気になる。

セリアは必死に死を回避しようと努力して掴み取った束の間の幸せのために傷付いて我慢した分ルシェと幸せに暮らしてほしい。
    リナを引っ叩くかと思いきや自分の頬を引っ叩いて今まで我慢した分わがままになってもいいのに芯が強くて綺麗で素敵な女性。

異世界転生した聖女のリナは
    やっぱり気持ちいくらいにくそうざヒスメンヘラ発動して安定のどっちが悪役かムーブがいい。

絵も綺麗でストーリーも楽しいです。

元彼と後輩にざまあ展開と溺愛もっと見たい

元彼もクソみたいな後輩も早くバチ当たってほしい!!
    厚顔無恥すぎて後輩は感心する。
    そしてなんで主人公に復讐を持ちかけてこんなに溺愛展開になっていくのかっていうのが分かる過去のお話がちらほらしてるのでもっと読みたいです!
    絵もお話もいいです!
    更新3話くらいまとめて希望します!

どん底からの這い上がりスカッとに期待

あの黒髪あほ女がどう踊らされらのか楽しみ
    MEIのハングリー精神好き
    翔とも良いパートナーのよう社長も好き
    龍ちゃんがめいだと気づいたらどうなるのか
    無料見て面白かったので次話買いで!!

王道だけど面白い

レミとエミの実際は会ってないけどどこかで繋がって共有しなら一緒に成長していくのが微笑ましかった
    けど王道のヒロイン転生者のクズっぷりに反吐が出る
    ここからどう挽回してスカッとしていくのか気になる!

早く続きが読みたい

社内で不倫しかける方もする方も理解できないけどクソクズ元夫も不倫バカ女も早く制裁受けてほしい
    妊娠したとか嘘つくの女としての機能無くなればいいのにね!

続きが気になる

主人公が清々しいくらいのポジティブな行動派で見てて気持ちいい
    夫がこれから過去のトラウマ?を克服して?愛を知るのを楽しみにしたいけど題名がストーカー化てなってるから別の意味で楽しみです。