みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちな内容

どこにでもある内容の無料配布分でした。
    絵も拙いせいで社長が美形にみえないし、アングルがいつも同じようになのばかりで抑揚がありませんし、衣類髪型が驚きのダサさで興醒めします。

社内恋愛で結婚間近かと思っていたら若い後輩に彼氏を取られて傷心、そこにハイスぺ社長(または上司)が契約交際(結婚)を持ち掛けてくる。
    もうこのパターンが多すぎて。。
    あとイケメン社長のファッションセンスがひどいのはなぜ?

最近多いですね。
    社内恋愛で後輩と浮気され、ハイスペ上司に溺愛される…みたいなこのような話。
    無料分だけでやめました。
    似たような内容のばかりに課金してまで読む気にはならないです。

学生時代の頃と社会人になってからだ皆変わっていたりするよね
    女の子は、きれいに。男性も良くも悪くも雰囲気が変わってたり。学生時代告白して上手くいかなかったとしても、再会し恋愛関係に発展する事だってあるよね。

無料分だけ見ました。
    何だか先が見えてしまい、よくある話しだなぁと思い続きを購入する気になれませんでした。
    もしかしたら想像を超えるどんでん返しがあるかも知れませんが。
    いまのところ残念ながら星2つです。

ありきたりのストーリー

結婚目前で二股相手に乗り換えられて、ハイスペの男が目の前に現れ、タッグくんでいくけど、恋に落ちる…

典型的なパターンのストーリーで無料分で十分でした、、

服が...

とにかく登場人物たちの服がダサすぎて、ストーリーが頭に入ってこないくらいです
    特に最初のデートで社長を待ってる時の舞香の服...いくらなんでも野暮ったすぎ...

by Ent

ヒロインの彼氏最悪。
    同じ会社に勤めているのに、そこで二股。
    しかも相手の後輩女もとんだ腹黒。
    この二人地獄へ堕ちろって感じ。
    有りがちなストーリー展開かな。
    購入してまでは迷うところ。

よくある偽装彼氏もの

無料分だけだとこの後の展開が分からないけれど、元カレは二股だわ断る理由も最低だわ、救いようがないやつで最低デス。社長の方は何か裏がありそう⁈展開が気になります。

by Summ

う~ん

最近この手の話多くない?
    イケメン上司とか金持ち上司とかいわゆるハイスペ男と偽装恋愛みたいな。
    色々ある中でもこれはイマイチだった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件